[ ссылка на изображение ]
белый там же очень часто стоит , но не в собственности салона а рядом на стоянке, не факт что он будет если приедешь посмотреть, но он там очень частоAngela писал(а):А фотки белого цвета в любой комплектации скиньте пожалуйста! Мне ждать долго еще своего ланса, а посмотреть хотса
.lytyli писал(а):белый там же очень часто стоит , но не в собственности салона а рядом на стоянке, не факт что он будет если приедешь посмотреть, но он там очень частоAngela писал(а):А фотки белого цвета в любой комплектации скиньте пожалуйста! Мне ждать долго еще своего ланса, а посмотреть хотсаи белый и бежевый супер смотрятся
Angela писал(а):
Конечно спс,но туда не поеду. Буду довольствоваться фотками в инете.
http://info.drom.ru/surveys/9084/
А может кто-нибудь уже приобрел уже своего белого ланса и хочет поделиться фотками???
да. бежевый мне тоже нравится) я бежевые не люблю , а лансу он идетМакс писал(а):Как раз в Рольфе на ярославке я и заказал себе лансер Х 2.0 invite CVT именно бежевого цвета. Причем определился с цветом в тот, момент когда увидел около салона этого красавца... Хочется фотку своей будущей машины на рабочий стол поставитьчет в инете как то глухо по поводу лансаХ бежевого цвета.