Теперь о машине

Все нравится)) и даже пластик)
а особенно ходовые качества..Я лучше подробно напишу после обкатки, т.к. больше сотни пока не ехала. Приходится правда контролировать себя, т.к. очень быстро разгоняется))
Хочется отметить, что очень приятная МКПП, четкие переключения, на низах не дергает если на второй плетешься в пробке

Музыка - все нравицца)) но акустикой все равно займусь, т.к. когда с сабом поездишь, даже в мерсе музыка пищалкой кажется.
Поставила сигналку с обратной связью, собираюсь еще установить доп.ср-ва защиты; ксенон буду ставить 4300 и в ПТФ тоже, считаю, что обязательно нужно ставить подкрылки и даже не из-за шума (кстати она мне показалось очень тихой и никакого шума я чего то не заметила), а из-за того что грязь будет лететь - очень щелей много.
Вообщем для меня главным критерием при выборе были ходовые качества и техн.характеристики - в этом смысле по первым впечатлением меня все больше чем устроило. Машинка-зверь

Внешний вид-без комментариев! А в салоне все очень удобно и функционально и довольно приятно и современно - вообщем я очень очень довольна

И спасибо огромное менеджерам из РОЛЬФа Сидорову Павлу, очень грамотный менеджер, но его повысили и отдавал мне машинку уже другой менеджер Корякин Дмитрий - тоже очень понравился!
СПАСИБО!