Привет! 3 месяца назад купил Х 1,8 S83 СУПЕР! Мне очень нравится! Те кто говорит что мазда 6 их сделала... гон... Просто конечности этого человека не из того места растут... Или в багажнике слишком всего много было! Я вчера ночью гонял к знакомому в г. Подольск (он там служит) и на обратном пути со сфетофора сделал Hondу Sport 2.0L 155 л. с. 5 раз я от него уходил почти на корпус 0-200км/ч.
Потом к нам ещё и Nissan Teana 2,5L 182 л. с. присоединился и... Короче Ниссан вообще никак себя не показал! А с водилой Хонды потом остановились и поговорили, он был поражён динамикой Х!!! Так что Ланс по моему лучший в своём классе! Только у Лансов этот офигенный толчёк с 4000 оборотов!!!

Расплываешься в улыбке!!! Лучший автомобиль! И для молодёжи (внешность, салон, тех. характеристики) и для тех кто ездит спокойно! Сам работаю в салоне другой марки.... хорошо продаваемой... она рядом не стояла!!! Только шумку простенькую сделать и всё!!! Но поверьте это во всех японцах так!!! Вот хочу к следующему сезону взять 2.0L 4WD МТ!!!
Всем удачи на дорогах! Хотя она всегда с Вами когда Вы на Х!!!