зачем же с машинами - фото на Ваш вкус, ну конечно фото в красных труселях - приветствуетсяDeminolog писал(а):Эт нам тоже в разных эротичных позах с машинами фоткаться? Боюсь, эффект будет не такой

зачем же с машинами - фото на Ваш вкус, ну конечно фото в красных труселях - приветствуетсяDeminolog писал(а):Эт нам тоже в разных эротичных позах с машинами фоткаться? Боюсь, эффект будет не такой
мы за ценой не постоимCnnynuk писал(а):дык еще журю нужно!!!
монтировочку или биту не забудьCnnynuk писал(а):в кепачке, с пакетом семак и спортифках на фоне ржавой шахи пайдёт?!
тьфу, Ром, вот сбились из-за тебя на 1023...1024...а дальше - сбойнулоCnnynuk писал(а):пересчитайтесь
надо подкараулить ему соседку с собачкой и отбрать поводокАлина писал(а):цЭпочка нужна какая-нибудь....эээ. типа нержавейки или алюминиевая
спасибо тебе, ну хоть кто-то из мужчин поддержал нас с Леди Ди, да вот только проблемка есть, раньше мы с Диной готовы были вместе побыть в жюри и организовать конкурс, а вот теперь - Динки уехала - надо кого-то ещё мне в помощники найти, а желательно чтобы было минимум 4 леди и я даже знаю кого уговориватьGopher писал(а):поддерживаю идею с конкурсом ))
главное потом устроить мега пати и зачетно это отметить!