Конкурс Мисс Mitsubishi Lancer X 2011 (ГОЛОСОВАНИЕ)
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Всем привет) наконец-то и я добрался до инета и до голосования)
Желаю всем участницам хорошего настроения и конечно же побед! Рад что интерес к конкурсу не угас, а продолжает жить) Жаль только что участниц пока не так уж и много, но как говорят - нас мало но мы в тельняшках)))
Надо что ли в следующем году устроить номинацию конкурса для девушек в стиле НЮ) победительнице в подарок машину)
Кстати записываться на конкурс можно прям сейчас, а предварительные фотки шлите мне на мыло)))
Ой, что-то я размечтался)
Желаю всем участницам хорошего настроения и конечно же побед! Рад что интерес к конкурсу не угас, а продолжает жить) Жаль только что участниц пока не так уж и много, но как говорят - нас мало но мы в тельняшках)))
Надо что ли в следующем году устроить номинацию конкурса для девушек в стиле НЮ) победительнице в подарок машину)
Кстати записываться на конкурс можно прям сейчас, а предварительные фотки шлите мне на мыло)))
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:

конечно есть. я смотрю ты заинтересовалась))))_Umka_ писал(а):машина-то есть уже?
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:

Alex-R писал(а):"Что-то мне так в Красноярск захотелось!"
SUN писал(а):Наметилась тройка лидеров....
Красноярск
Нижний Новгород
Екатеринбург
Значит награждение будем проводить где-нибудь в Ханты-Мансийске!
вот бы замутить какое-нибудь онлайн награждение, классно было бы!!!homa писал(а):СолныШ писал(а): награждения в москве не будет
мы еще подумаем над этим.....
не важно какие рамки и какой клуб! Важно какой народ собирается для общения!FBunny писал(а):Алин) Посмотрела повнимательнее твои фотки, заметила рамки на машине лансер-клуба другого)) забавно, я думала только мы с этим клубом в тесных взаимоотношениях у нас в городе)) раньше на лансе висели такие же рамки, птм поменяла на здешние))
сами вы соседиhoma писал(а):мы везде дружим с соседями!
кстати не так давно был в Омске.Alla писал(а):из Сургута и живу сейчас здесь, просто училась в Омске
Alligator писал(а):в следующем году устроить номинацию конкурса для девушек в стиле НЮ)
Alligator писал(а):Кстати записываться на конкурс можно прям сейчас, а предварительные фотки шлите мне на мыло)))
В ТОЧКУ!!!Lady Di писал(а):Все девчонки красотки!!!! В клубе по-моему других и не бывает ))))))
- SUN
- Рулевой MLX Club
- Зодиак:

Алина писал(а):ну а почему бы и нет?!homa писал(а):например, янароду-то на форуме сколько зарегистрированного!!!!! они же могут все разом кааааак проголосить!
Я и говорю, если ты можешь предположить, что homa выиграет и так оно и случиться, то тебе как предсказательнице будет положен приз в виде личного посещения НТШ или другого места путем перемещения тебя из Красноярска в Москву и обратно.Алина писал(а):SUN писал(а): твое присутствие на награждении, я гарантирую!
ага. мне тоже интересно! как это?
Связь как воздух... Пока не испортишь - никто не замечает...
Родина и Государство - понятия разные!
Родина и Государство - понятия разные!