ОБСУЖДАЕМ и КОММЕНТИРУЕМ Конкурс Мистер ЛансерХ
- Monika
- Зодиак:

"Alligator Пы.Сы. очень жаль что не проводится в этом году уже так полюбившийся всем мужчинам женский конкурс Мисс Лансер( я бы лучше на девушек в очередной раз полюбовался и повосхищался)"
Лёшка, стоит только проявить инициативу и будет конкурс МИСС ЛансерХ
Мальчики, всё в Ваших руках

Лёшка, стоит только проявить инициативу и будет конкурс МИСС ЛансерХ
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
голосовать будете и сами за себя и мы за вас ))))
молодцы! ))) присоединяюсь к словам Маши
молодцы! ))) присоединяюсь к словам Маши
УДАЧИ всем учатсникам! Мальчики, мы Вами по любому гордимся, спаибо за участие и Вы у нас самые лучшие!!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
ааааааааааааааа!!!!!!!! чуть не пропустила всё!
Мальчики!!!!!!!!!!!!!! красавчеги!!!!!!!! глаза радуются!!!!!!
всем участникам удачи!!!!!
Маша, Юля
девочки! мегареспект вам! (я сильно щас краснею по известным всем причинам
)
Машунь, еще можно участников добавлять? мы только из отпуска вернулись, Малыша возьмете?
Мальчики!!!!!!!!!!!!!! красавчеги!!!!!!!! глаза радуются!!!!!!
Маша, Юля
Машунь, еще можно участников добавлять? мы только из отпуска вернулись, Малыша возьмете?
- Monika
- Зодиак:

Lady Di
Динуль, идея воплотилась в жизнь
Конечно Димку берём, только вот фотки надо размещать срочно ему!! Времени очень мало - скоро будет открыто голосование
Динуль, идея воплотилась в жизнь
Конечно Димку берём, только вот фотки надо размещать срочно ему!! Времени очень мало - скоро будет открыто голосование
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:

конечно, нет - голосование! модераторы или если хотите - жюри, только для решения спорных вопросов и контроляCnnynuk писал(а):т.е не жюри?!
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:

все предыдущие 30 страниц не читал ибо пока первый день на работе после отпуска)) может уже спрашивали но спрошу еще - можно сразу за нескольких проголосовать или только за одного участника?)
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]