ну даSergio by Sergio писал(а):пы.эс. А мальчики вообще голосуют?

ооууSergio by Sergio писал(а):Я не претендую на главный приз и поездку на уикенд в химкинский лес..)))

ну даSergio by Sergio писал(а):пы.эс. А мальчики вообще голосуют?
ооууSergio by Sergio писал(а):Я не претендую на главный приз и поездку на уикенд в химкинский лес..)))
Пожалуйста! Встречайте! Элегантные красные труселя сочетаются с модными часами..... Новая коллекция от бога моды Жан Франко Пердыщенко))))Alligator писал(а):я тоже проголосовал за его часы) Представляю какой он будет фраер в этих часах и в красных труселях победно проезжая на своем SLC по набережной Тараса Шевченко)))Sergio by Sergio писал(а):А так я голосую за DIOR'а, у него часы классные)))
Ну давайте будем честны друг перед другом, Мария.... Ты ведь наверняка, увидев мою фотографию, первым делом спросила, откуда такой оленёнок?!))) Неужели ты не любишь животных?... Чем я не заслужил такой уикенд?)))Monika писал(а):ну даSergio by Sergio писал(а):пы.эс. А мальчики вообще голосуют?
ооууSergio by Sergio писал(а):Я не претендую на главный приз и поездку на уикенд в химкинский лес..)))![]()
поездка в химкинский лес - это у нас эксклюзивчик - такое ещё заслужить надо
![]()
Ключевая фраза: "увидев мою фотографю, первым делом спросила, откуда такой оленёнок" - падстолом лежала пять минут и смеялась до слёз))))))))))))))))))))))))) Вообще-то смотря на фото - я пыталась увидеть тебя, а не оленёнка в первую очередь))))))Sergio by Sergio писал(а):Ну давайте будем честны друг перед другом, Мария.... Ты ведь наверняка, увидев мою фотографию, первым делом спросила, откуда такой оленёнок?!))) Неужели ты не любишь животных?... Чем я не заслужил такой уикенд?)))
брось бяку, а то на награждение в платье не влезешьgodi писал(а):ага, с карамелью такой
тож калорий многоgodi писал(а):пивка бы
мне не грозит - я сама стройностьMonika писал(а):в платье не влезешь
ничего - говорят, полезноMonika писал(а):тож калорий много
вы с ним в одной "весовой категории", я так понимаю... так как Сашка опоздал с выкладыванием фотографий в срокSergio by Sergio писал(а):в смысле парень с часами - участник, а я вне конкурса
увы, но ты попал в точку, и юбочки попрошу отставитьSergio by Sergio писал(а):И где-то есть девочка, которая одевается точто также
Я всё понимаю, конечно, но я "безумно очень сильно" хочу увидеть такую фотографию))) И, если уж брать голосование, отдам свой голос именно тебе))) Ну покажи, ну пожалуйста...))))Monika писал(а):увы, но ты попал в точку, и юбочки попрошу отставитьSergio by Sergio писал(а):И где-то есть девочка, которая одевается точто также![]()
у меня были такие же модные штаны, но синего цвета и мама сделала мне впереди на них ещё вышивку - там был щенок, с подмигивающим глазом и счастливо высунов языкэээээх, видимо рубашка такого красивого цвета и в такой горох была раритетной штукой - поэтому у меня была одета какая-то красная с жабо и рюшками
а на макушке - красовался бант в 3 раза больше моей головы из сиреневой гофрированной ленты
ну, что сказать, когда я смотрю на эту фотку - я жалею, что просто не сфоткали в трусах и майке - была бы краше, и что её не надо размещать на приз зрительских симпатий
![]()
ненормальный)))))Sergio by Sergio писал(а):Я всё понимаю, конечно, но я "безумно очень сильно" хочу увидеть такую фотографию))) И, если уж брать голосование, отдам свой голос именно тебе))) Ну покажи, ну пожалуйста...))))
Секундочку))) Для конкурса "Мисс Лансер Х" я бы попросил даже больше..... Одеть все перечисленное))) Ну для поддержки готов порыться в чулане одеться в те самые любимые штанишки и отростить шевелюру))) Хотя, это уже будет конкурс "ПараНармальные явления в клубе Лансер Х")))Monika писал(а):ненормальный)))))Sergio by Sergio писал(а):Я всё понимаю, конечно, но я "безумно очень сильно" хочу увидеть такую фотографию))) И, если уж брать голосование, отдам свой голос именно тебе))) Ну покажи, ну пожалуйста...))))ладно бы просил показать в юбочке и в чулочках, а тут - в брюках и жабо с бантом
![]()
![]()
нуууу, не так всё простонадо для начала откопать фотки...потом организовать конкурс Мисс ЛансерХ, а уж потом можно выложить такие перлы в свет
![]()
Но я запомнила - у меня уже один голос есть на конкурсе
![]()
![]()