ОБСУЖДАЕМ и КОММЕНТИРУЕМ Конкурс Мистер ЛансерХ

Конкурсы, викторины и прочие всевозможные клубные мероприятия
Monika
Зодиак: Весы

#511 Непрочитанное сообщение Monika » Вт авг 31, 2010 10:40 am

Sergio by Sergio писал(а):пы.эс. А мальчики вообще голосуют?
ну да :wink:
Sergio by Sergio писал(а):Я не претендую на главный приз и поездку на уикенд в химкинский лес..)))
ооуу :shock: :o поездка в химкинский лес - это у нас эксклюзивчик - такое ещё заслужить надо :ROFL: :crazy:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

Sergio by Sergio
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#512 Непрочитанное сообщение Sergio by Sergio » Вт авг 31, 2010 10:51 am

Alligator писал(а):
Sergio by Sergio писал(а):А так я голосую за DIOR'а, у него часы классные)))
я тоже проголосовал за его часы) Представляю какой он будет фраер в этих часах и в красных труселях победно проезжая на своем SLC по набережной Тараса Шевченко)))
Пожалуйста! Встречайте! Элегантные красные труселя сочетаются с модными часами..... Новая коллекция от бога моды Жан Франко Пердыщенко))))

Sergio by Sergio
Любопытный Лансеровод

#513 Непрочитанное сообщение Sergio by Sergio » Вт авг 31, 2010 11:00 am

Monika писал(а):
Sergio by Sergio писал(а):пы.эс. А мальчики вообще голосуют?
ну да :wink:
Sergio by Sergio писал(а):Я не претендую на главный приз и поездку на уикенд в химкинский лес..)))
ооуу :shock: :o поездка в химкинский лес - это у нас эксклюзивчик - такое ещё заслужить надо :ROFL: :crazy:
Ну давайте будем честны друг перед другом, Мария.... Ты ведь наверняка, увидев мою фотографию, первым делом спросила, откуда такой оленёнок?!))) Неужели ты не любишь животных?... Чем я не заслужил такой уикенд?)))

Monika

#514 Непрочитанное сообщение Monika » Вт авг 31, 2010 11:17 am

Sergio by Sergio писал(а):Ну давайте будем честны друг перед другом, Мария.... Ты ведь наверняка, увидев мою фотографию, первым делом спросила, откуда такой оленёнок?!))) Неужели ты не любишь животных?... Чем я не заслужил такой уикенд?)))
Ключевая фраза: "увидев мою фотографю, первым делом спросила, откуда такой оленёнок" - падстолом лежала пять минут и смеялась до слёз))))))))))))))))))))))))) Вообще-то смотря на фото - я пыталась увидеть тебя, а не оленёнка в первую очередь))))))

Ммммм, я видимо не подхожу под стереотипы, которые у тебя сложились :roll: Первым делом, я оценила роскошный куст - природа - мать наша; затем я оценила модный прикид - писк нашей молодости и что-то у меня пропало желание вернуться в то далёкое детство - мне просто в школе больше нравилась мода на чулочки чёрные поверх колготок, мини юбочки из шенели или клетки :oops: ; потом я подумала, о том, отчего малыш так хмурится и почему не любит позировать камере или же он в шоке от оленя - в поисках рожек протянул руку, но не обнаружив - состроил гримаску разочарования - млин, и тут нас мультики обманывают)))) а уж дальше подумалось, что у меня тоже был тот самый рыжеволосый карлсончик :ROFL: и можно я дальше умолчу, о чём ещё мне думалось :pardon: :wink:
Ты спрашиваешь, чем не заслужил, но теперь у тебя есть конкурент на зрительские симпатии - Диор - так что соперничество в разгаре, "Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто" (с) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

godi
Зодиак: Рак

#515 Непрочитанное сообщение godi » Вт авг 31, 2010 11:21 am

Взял сладкий попкорн - буду следить за развитием событий :dw:

Cnynnuk, Ромарио, про нас забыли :D
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

Monika

#516 Непрочитанное сообщение Monika » Вт авг 31, 2010 11:22 am

godi писал(а):Взял сладкий попкорн
на 4-х надеюсь, огромную порцию :ROFL: :lol:

godi

#517 Непрочитанное сообщение godi » Вт авг 31, 2010 11:29 am

Monika писал(а):на 4-х надеюсь, огромную порцию
ага, с карамелью такой 8)
пивка бы :beer:
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

Sergio by Sergio
Любопытный Лансеровод

#518 Непрочитанное сообщение Sergio by Sergio » Вт авг 31, 2010 11:31 am

Расположившись заранее падсталом.... в ожидании ответа, а самое главное реакции на фотографию, где отлично сочетаются оленёнок и я, спешу сообщить, что ты первая, кто обратил внимания на природу...))) Что касается стереотипов, то в моем понимании - это мальчики, которые слушают музыку с режиме "стерео" и на любую их выходку, старушки говорят -"Вот типы....." А что касается моды, как это интригует, что я не один так был одет..... "А что с лицом? Испуган?"... Совсем нет.... В тот момент я пытался доказать, что я не один так одет..... И где-то есть девочка, которая одевается точто также, только вместо штанишек-юбочка, вместе рыжей шевелюры-бантики....и т.д.))))
А вот по поводу конкурента добавлю, что мои часы, в смысле парень с часами - участник, а я вне конкурса, так сказать приятная минутка вспомнить хорошо забытое старое)))

Monika

#519 Непрочитанное сообщение Monika » Вт авг 31, 2010 11:31 am

godi писал(а):ага, с карамелью такой
брось бяку, а то на награждение в платье не влезешь :ROFL: :lol: :P
godi писал(а):пивка бы
тож калорий много :ROFL: :crazy:

godi

#520 Непрочитанное сообщение godi » Вт авг 31, 2010 11:37 am

Monika писал(а):в платье не влезешь
мне не грозит - я сама стройность 8) :ROFL:
Monika писал(а):тож калорий много
ничего - говорят, полезно :beer:
Sergio by Sergio писал(а):в смысле парень с часами - участник, а я вне конкурса
вы с ним в одной "весовой категории", я так понимаю... так как Сашка опоздал с выкладыванием фотографий в срок :cry:

Monika

#521 Непрочитанное сообщение Monika » Вт авг 31, 2010 11:40 am

Sergio by Sergio писал(а):И где-то есть девочка, которая одевается точто также
увы, но ты попал в точку, и юбочки попрошу отставить :lol:
у меня были такие же модные штаны, но синего цвета и мама сделала мне впереди на них ещё вышивку - там был щенок, с подмигивающим глазом и счастливо высунов язык %) эээээх, видимо рубашка такого красивого цвета и в такой горох была раритетной штукой - поэтому у меня была одета какая-то красная с жабо и рюшками :lol: а на макушке - красовался бант в 3 раза больше моей головы из сиреневой гофрированной ленты :D ну, что сказать, когда я смотрю на эту фотку - я жалею, что просто не сфоткали в трусах и майке - была бы краше, и что её не надо размещать на приз зрительских симпатий :lol: :crazy:

Sergio by Sergio
Любопытный Лансеровод

#522 Непрочитанное сообщение Sergio by Sergio » Вт авг 31, 2010 11:44 am

Monika писал(а):
Sergio by Sergio писал(а):И где-то есть девочка, которая одевается точто также
увы, но ты попал в точку, и юбочки попрошу отставить :lol:
у меня были такие же модные штаны, но синего цвета и мама сделала мне впереди на них ещё вышивку - там был щенок, с подмигивающим глазом и счастливо высунов язык %) эээээх, видимо рубашка такого красивого цвета и в такой горох была раритетной штукой - поэтому у меня была одета какая-то красная с жабо и рюшками :lol: а на макушке - красовался бант в 3 раза больше моей головы из сиреневой гофрированной ленты :D ну, что сказать, когда я смотрю на эту фотку - я жалею, что просто не сфоткали в трусах и майке - была бы краше, и что её не надо размещать на приз зрительских симпатий :lol: :crazy:
Я всё понимаю, конечно, но я "безумно очень сильно" хочу увидеть такую фотографию))) И, если уж брать голосование, отдам свой голос именно тебе))) Ну покажи, ну пожалуйста...))))

Sergio by Sergio
Любопытный Лансеровод

#523 Непрочитанное сообщение Sergio by Sergio » Вт авг 31, 2010 11:47 am

вы с ним в одной "весовой категории", я так понимаю... так как Сашка опоздал с выкладыванием фотографий в срок :cry:[/quote]
А у меня только три фотки))) И это моя идея на приз зрительских симпатий...))) И вообще все в срок он сделал, он мне еще писал до этого...."Серег, я хочу фотки свои выложить, а на форуме дата сбита....Вдруг подумают, что я опоздал?!!))) так что отдавайте голоса за часы))) Точнее "часы за голоса отдавай Сашка, быстро"...)))

Monika

#524 Непрочитанное сообщение Monika » Вт авг 31, 2010 11:49 am

Sergio by Sergio писал(а):Я всё понимаю, конечно, но я "безумно очень сильно" хочу увидеть такую фотографию))) И, если уж брать голосование, отдам свой голос именно тебе))) Ну покажи, ну пожалуйста...))))
ненормальный))))) :P ладно бы просил показать в юбочке и в чулочках, а тут - в брюках и жабо с бантом :roll: :D
нуууу, не так всё просто %) надо для начала откопать фотки...потом организовать конкурс Мисс ЛансерХ, а уж потом можно выложить такие перлы в свет :P :Mauridia: Но я запомнила - у меня уже один голос есть на конкурсе :ROFL: :Bravo: :Mauridia:

Sergio by Sergio
Любопытный Лансеровод

#525 Непрочитанное сообщение Sergio by Sergio » Вт авг 31, 2010 11:55 am

Monika писал(а):
Sergio by Sergio писал(а):Я всё понимаю, конечно, но я "безумно очень сильно" хочу увидеть такую фотографию))) И, если уж брать голосование, отдам свой голос именно тебе))) Ну покажи, ну пожалуйста...))))
ненормальный))))) :P ладно бы просил показать в юбочке и в чулочках, а тут - в брюках и жабо с бантом :roll: :D
нуууу, не так всё просто %) надо для начала откопать фотки...потом организовать конкурс Мисс ЛансерХ, а уж потом можно выложить такие перлы в свет :P :Mauridia: Но я запомнила - у меня уже один голос есть на конкурсе :ROFL: :Bravo: :Mauridia:
Секундочку))) Для конкурса "Мисс Лансер Х" я бы попросил даже больше..... Одеть все перечисленное))) Ну для поддержки готов порыться в чулане одеться в те самые любимые штанишки и отростить шевелюру))) Хотя, это уже будет конкурс "ПараНармальные явления в клубе Лансер Х")))
А фотку жду, разве нет конкурса для мисс?)))
А, ну и конечно, голос свой отдаю тебе))) Теперь ты можешь петь как София Ротару)))

Закрыто

Вернуться в «Мероприятия клуба»