хватит к жюри подмазываться

наоборот полезно!!!!Sergio by Sergio писал(а):Вредно смотреть часто на девушек))))
что-то это уже не тем попахивает.Sergio by Sergio писал(а):Смотри на собачку)))
Cnnynuk писал(а):не в дестком кресле?!
клевый песик)))Sergio by Sergio писал(а):Ричи, тоже мистер, тоже ездит на Лансер Х, ну по крайне мерее на природу-то точно выезжает! И даже на переднем сиденье)))
Я передал твои слова Ричи, он ждет не дождется теперь встречи с тобой)))Юлия писал(а):клевый песик)))Sergio by Sergio писал(а):Ричи, тоже мистер, тоже ездит на Лансер Х, ну по крайне мерее на природу-то точно выезжает! И даже на переднем сиденье)))
у мну на таких аллергии нет и я могу их тискать сколько душе угодно)))) а от других чихать начинаю))) приезжай какнить на встречу и кросафца своего привози) думаю желающих с ним пообщацо будет много)))
оууууууу круть какая))))Sergio by Sergio писал(а):Я передал твои слова Ричи, он ждет не дождется теперь встречи с тобой)))
Да что там, он сам приедет на встречу)))
рамки именные не забудьте))))Sergio by Sergio писал(а):И с наклейкой)))))
Кстати, можешь помахать ему ручкой, когда едешь утром))) Да и вечером))) Он постоянно в окошко смотрит))) Помнишь, да, Ярославка, Континент, высотка))))Юлия писал(а):оууууууу круть какая))))Sergio by Sergio писал(а):Я передал твои слова Ричи, он ждет не дождется теперь встречи с тобой)))
Да что там, он сам приедет на встречу)))
бум ждать фстречи с нетерпением с самим мистером Ричи)))
рамки именные не забудьте))))Sergio by Sergio писал(а):И с наклейкой)))))