Кодекс Надежности Mitsubishi. Москва, ВВЦ 23 апреля.
- Precious Poison
- Зодиак:
- Precious Poison
- Зодиак:
Про список не забываем
Последний раз редактировалось Precious Poison Ср апр 20, 2011 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Precious Poison
- Зодиак:
Очень достойно... МОжешь узнать его планы на субботу?Mikk писал(а):а Вова Феникс????? ты видел его аппарат счас???
Итак, внесу немного ясности.
1. На данном мероприятии будет выделено место под автоклубы на 5 автомобилей. 4 места уже заняты (2 аутлендера, 1 АЭсИкс, 1 Пажеро) - наше одно место. Необходим максимально эффектный автомобиль, соответственно, Лансер 10-го поколения.
При этом Владельцу автомобиля необходимо быть на мероприятии уже с 8-9 часов и до окончания мероприятия (20 часов). При этом владелец автомобиля будет находится на иждивении организаторов(питание). В конце мероприятия будет какой то розыгрыш среди этих 5-ти участников... Так что желающие - велкам

2. Для участников клуба тест-драйв автомобилей, перед общим открытием мероприятия. С 10 до 12 часов утра.
3. Въезд на территорию ВВЦ действительно платный, но есть и бесплатные парковки вне ВВЦ. Честно говоря не знаю где они, так что необходимо это выяснить.
Последний раз редактировалось Admin Ср апр 20, 2011 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Precious Poison
- Зодиак:
- Вова (Феникс)
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Да я свободен смогу приехать!Mikk писал(а):не вопрос - ща звякну - он выйдет на форум и сам отпишетсяAdmin писал(а):МОжешь узнать его планы на субботу?
Полная информация о бывшей моей машине. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... x/feniks2/ Ищу Работу.....!!!
я если приеду то ближе к вечеру)
днем не вырваться)
и никак по другому))) 
днем не вырваться)
есессно)))Mikk писал(а):имя инстанции начинается на "С"?

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Precious Poison
- Зодиак: