ОБСУЖДАЕМ И КОММЕНТИРУЕМ Конкурс Мисс Lancer X 2011
- Monika
- Зодиак:
Вообще, раньше, добавлять-менять-редактировать фото было нельзя
Насколько я понимаю, сейчас это возможно, но было бы не желательно так делать!
Если хочется показать больше фото - добавляйте ссылку, где можно посмотреть остальные, как сделала одна из участниц. Нуууу, если очень хочется, я понимаю нас девочек, то тогда можно заменить одну на другую. Лично Я бы с пониманием отнеслась к такой замене, но не стоит из этого делать закономерность - тольк в качестве исключения!
ИМХО Мон

Насколько я понимаю, сейчас это возможно, но было бы не желательно так делать!
Если хочется показать больше фото - добавляйте ссылку, где можно посмотреть остальные, как сделала одна из участниц. Нуууу, если очень хочется, я понимаю нас девочек, то тогда можно заменить одну на другую. Лично Я бы с пониманием отнеслась к такой замене, но не стоит из этого делать закономерность - тольк в качестве исключения!
ИМХО Мон

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:
Дорого - очень дорогоD_A_V писал(а):Предлагаю разрешить добавление только лишь тех фоток, где конкурсантки запечатлены в купальниках=)

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))