я замечал это и раньше, но тут решил просто вести небольшую статистику... Эксперимент прост. Едешь в своей полосе, затем хочешь перестроиться в другую, сначала включаешь поворотник и...
если за рулем авто мужчина - то примерно 50-60% пропускают.. а то и больше бывает...
если за рулем авто девушка или женщина - этот процент резко падает. Причем чем старше женщина - тем меньше они пропускают, а иногда и намеренно не дают перестроиться. Причем зачастую делают вид что они в "танке"..
Мое объяснение - это наверное некая обида, потому как зачастую женщин на дороге обижают за их вероятный непрофессионализм в начале вождения... ведь женщины по природе - кошки... они достаточно злопамятны...
Я никого не хотел обидеть, я просто хотел бы обсудить данную тему и давайте поделимся своими наблюдениями и мыслями по этому поводу. Причем интересно мнение как женщин, так и мужчин.
special for Alligator:
Я знаю что ты источаешь такую ауру и у тебя вся машина в спец.кнопках, что стоит только тебе подумать что ты хочешь перестроиться - сразу все женщины выбегают из своих авто, перекрывают дорогу и дают тебе перестроиться..