хыыыы, тенируй КАТАЛО!Admin писал(а):godi писал(а):
я по МКАДу, можно?
дык до него еще докатить нужно!!!

Карлсон просто так не летает.. ему варенье нужно!godi писал(а):на вертолёте довезем... или вон - карлсона попросим))))))
почаще заходите на форум.. у нас такое часто бывает...Monika писал(а):Ржу до слёз Laughing Я же на работе - нельзя так смешить барышню Laughing ROFL
все в ваших руках...Monika писал(а):Я не умею...я вон рамки у тебя выклянчить не могу уже сколько времени, а ты говоришь шарики - если с рамками хоть какая-то надежда есть, то с шариками Laughing Embarassed
Поматросить - это другое...взрослый мальчик, а всё терминологию освоить не можешьKarlson писал(а):это называется - помАтросить и бросить... это махровая отмаска=)Monika писал(а):бывает живешь с человеком много лет, а он в итоге - не твой
за половинками следим?Monika писал(а):я сладкое не ем
Пропеллер по предъявлению половинок=)Monika писал(а):выдается только по факту наличия пропеллера
Karlson писал(а):Monika писал(а):
я сладкое не ем
за половинками следим?
не было такого не правда....Monika писал(а):Набросились на барышню и как всегда тему свели к сексу уже на 5 листе
вот это вы зря.... у нас тут одна фантазия вокруг...Monika писал(а):полёта фантазии
хо-хо.... неужто совы на моих шариках так заинтересовали?Monika писал(а):Ты давай по существу говори...место...дату...время... Laughing
А зачем следить за ними? Слежка и поддержание в форме, обычно - это мужская прерогативаKarlson писал(а):за половинками следим?Monika писал(а):я сладкое не емПропеллер по предъявлению половинок=)Monika писал(а):выдается только по факту наличия пропеллера
Напомнило анекдот:Admin писал(а):макаки мозг намного меньше чем у мужчины.. обычно..