Shnurok, скажи ему, что таких скромных как ты, он еще не встречал!Shnurok писал(а):13 писал(а):что кто-то ниразу похвалиться не любит.ну ладно тебе))))))))
![]()
![]()
![]()

это что же ты такое собралась делать? и самое интересное - где??Shnurok писал(а):мне нравится, но не могу никак сделать,то что хочу...((((( На работе дресс-код!
мож она хочет на лбу "За Спартак"alina писал(а):а как тату связаны с дресс-кодом?
alina писал(а): скажи ему, что таких скромных как ты, он еще не встречал!
Хочу перебить спину , а хожу то извините в белой рубашке ,с коротким рукавом,в платьях с открытой спиной , да и в театр бывает хожу после работы, и как то в вечернем платье с забитой спиной не айс(((((((Мультяша писал(а):это что же ты такое собралась делать? и самое интересное - где??
alina писал(а):а как тату связаны с дресс-кодом? Confused
Коллеги за ЦСКА болеют))))))))Мультяша писал(а):мож она хочет на лбу "За Спартак"
а коллеги на работе все за Динамо болеют
так тут разговор тогда не о том, что тату видно, а о том что ты ходишь не достаточно одетой на работуShnurok писал(а):в их понимании .если не выезжаешь никуда то лишнее - это даже открытые коленки!
alina писал(а):так тут разговор тогда не о том, что тату видно, а о том что ты ходишь не достаточно одетой на работу
alina писал(а):если наколоть себе вишенку на попе и ее на работе будут все видеть, то тебе скажут, что ты не соответствуеш дресс-коду и что по "дресс-коду" татуировки запрещены ROFL
так с голой спиной и не хочу, рубашка если белая, просвечивает!( Платье белое , тоже видно! Короче бывает видно хорошо ее! а летом нам разрешают одевать майки,а мне никак незя.Приходиться в пиджакеalina писал(а):так на работу вроде как не принято ходить с голой спиной Rolling Eyes
alina писал(а):говори, что пятна родимые!
Надеюсь, что пока нет) про них не слышала...))))alina писал(а):а родинки закрывать вас не заставляют?
скажи, что режутся крылышки...alina писал(а):говори, что пятна родимые!