Очень интересная тема! Смех и слезы. Скажу за себя. Когда женщина сильная - это может и хорошо, но жить с ней сложно, потому-как два лидера в доме - это достаточно конфликтно... Потом если она независима и самодостаточна - тоже хорошо, НО! Предлагаешь ей чем-то помочь, а она все сама, потому-что так привыкла. Начинаешь задумываться, а нахрен ты ей тогда, если она и без тебя все умеет. Наверное "только для одного дела и то только избранные способны и там не облажаться"
(С)Alla.
Есть у меня одна знакомая, которая может пойти и за тебя морду набить. Не потому, что она такая сильная (физически) скорее наоборот, а потому, что решимости хоть отбавляй. Хорошо это или нет - трудно судить, но одно понимаешь точно, что она может и тебе морду набить, если будешь ее останавливать. А в остальном - очень даже хорошая девушка, но не вариант.
Противоположность: если девушка настолько несамостоятельна, что шага без тебя сделать не может, ей постоянно нужна твоя помощь и твое внимание, всегда на что-то жалуется и все у нее плохо... - по началу это нравится, чувствуешь себя очень нужным - МУЖЧИНОМ, одним словом, вон как лихо решаешь женские проблемы и проблемки, но потом от этого всего начинаешь уставать, потому-как уже не остается времени и сил и есть и свои дела и вообще своя жизнь какая-то. Тоже не вариант. Конечно же, это пожалуй крайности. Как уже упоминалось в теме, что только умная женщина может прикинуться глупой. Вот это, пожалуй, оптимально. Все хорошо в меру.
Alla писал(а):А вчера в -38 не захотел со мной съездить заправиться! Говорит - ты съездий сама, а потом приежай, а то мне холодно!!
Lady Di писал(а):у меня к таким "мужчинам" обычно материнский инстинкт просыпается, и хочется сразу галопом побежать купить носовых платочков и памперсов - а вдруг он обделается, а меня рядом нет?!?!?!
Девочки, где вы ваще берете таких!?? Нормальных хватает! Такое чувство, что только всякие дебилы находят нормальных девченок. Или девченкам нравятся дебилы?
И все нормальные девченки давно уже заняты.
Антуан писал(а):девочки лошадки?эээ самки кентавра? нет нет и нет. в хозяйстве может и практично(тем более я в деревне живу) но для совместной жизни ну никак
Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне!