Мужчина...женщина...

Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты…
Monika
Зодиак: Весы

#361 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 30, 2009 12:13 pm

SSSR писал(а):Маша, меня мучают три вопроса, уже давно, они не личные, вернее не в прямом смысле личные, но я который раз не могу заставить себя спросить, потому, что не уверен, что хочу услышать правильный ответ. Короче я пока поищу ответы в на свои вопросы в твоих ответах (во завернул), а потом решу.
Если мучают - спрашивай, зачем мучаться дальше...да и догадки и всякая подоплёка бывает хуже, чем правда :wink:
Но решать тебе...
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

Monika

#362 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 30, 2009 12:27 pm

SSSR писал(а):Маша, прочитал твою трактовку злачных мест, улыбнулся и подумал о том, что как здорово, что сейчас есть интернет, в нем возможно все, даже то чего не может быть никогда. Просто в реальной жизни мы не могли пересечься не при каких условиях. Дело даже не в расстояниях и не во времени, а в параллельности миров из которых мы пришли. Поясню. То захолустье и злачные места о которых говорил я – это так называемые неблагополучные районы, рабочая окраина, частично наверное и спальные районы городов. Они есть везде и Москва конечно не исключение. Конечно ребятня там не такая нищая и оборванная как в фильме, и тусоваться они могут где угодно (подвалы, чердаки, заброшенные здания, сараи, склады, в моем детстве это был железнодорожный тупик и свалка металлолома, где у нас был целый свой город )это не меняет сути, но законы существования везде одинаковые– закон стаи – всегда прав сильный. Там многое плохо и неправильно. Там много жестокости и несправедливости, но есть там несколько моментов, которые здорово помогают в жизни. Я бы сказал , некая сермяжная правда., это когда остаешься вдвоем против пятерых, то невозможно играть героя, надо либо драться и соответственно наполучать по морде, по ребрам и по всему остальному, либо сбежать, но тогда с этого момента никто из твоих пацанов никогда не протянет тебе руку для ответного рукопожатия. И еще когда дерешься вот так спина к спине, то точно знаешь, что не получишь по затылку до тех пор пока твой напарник стоит на ногах, а самое главное это то что ты сам осознаешь, что он так же думает и уверен в тебе. И только вот эта ответственность не только за себя, но и за того кто рядом, дает тот единственный шанс выстоять вдвоем против целой стаи, правда ребра потом болят очень долго. Вот так, немного пафосно, но смысл донес наверное.
Твоя трактовка злачных мест, безусловно тоже правильная, но согласись, что точка отсчета совсем другая. Конечно с определенной долей скепсиса некоторые из них можно назвать и захолустьем, но все же музыка Михаила Круга более органично ляжет на тот первый мир о котором я написал, а к барам и клубам надо что то погламурнее
"Два мира - два детства" (с) Эта фраза говорит о многом...
Мне всё понятно...ты написал очень даже доступно и мне интересно почитать, но это слишком скользкая тема для обсуждения мало знакомыми людьми на форуме...я учусь на своих ошибках очень хорошо. Табу :wink: :P
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#363 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 30, 2009 12:47 pm

:)
Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#364 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 30, 2009 1:28 pm

Есть немного свободного времени, поговорю немного о музыке. Сначала то очем я спрашивал, т.е. перевод. Язык для меня практически не доступен. Конечно в силу профессиональных интересов и так по жизни я кое как и кое что могу понять и перевести, но это скорее лишь общий смысл, а если применительно к музыке, то и вовсе не заморачиваюсь на переводе. Музыка, тембр и интонации голоса мне важнее, особенно если это лирические баллады. Во многом поэтому мой выбор Гарри Мур и Дайер Стредз ( честно говоря не знаю как они пишутся правильно по английски). Гитара , немного вокала но много эмоций и экспрессии. А вообще мне кажется, что трудно объяснить почему нравится та или иная музыка. У каждого она затрагивает какие то внутренние струны, ассоциируются с тем или иным событием или настроением.

Monika

#365 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 30, 2009 2:12 pm

SSSR писал(а):Это нормальная тема, для обсуждения, если конечно есть что спросить, я не стесняюсь своего прошлого, мне там было хорошо и мне не стыдно за то что я там делал

Хорошо, если ты считаешь нормальным и без конфликтов - то я дома как-нибудь вечерком(точно не сегодня) попробую изложить свою точку зрения, но для тебя она и так ясна. Ты прекрасно понимаешь, что я буду отстаивать равенство. Я не ощущаю себя особенной в чем-то, но я с благодарностью воспринимаю данное мне в детстве - остальное уже моё. Рассказа о том "Как закалялась сталь" и хорошо ли это, нужно по жизне, легко ли с этим жить - я думаю не будет никогда :P
SSSR писал(а):А насчет ошибок и как на них учиться.... если чисто гипотетически то правильно конечно, но могу сказать, что впредь если будут непонятки то разберемся до конца в двустороннем порядке. :Rose:

Мне и тогда хотелось написать и сейчас...но не буду... :P
SSSR писал(а):Насчет своих вопросов. Я задам только один, два других все равно никогда не прозвучат. :P
Машенька, мне очень симпатична твоя манера время от времени писать о себе в третьем лице, откуда она и почему ты время от времени так пишешь? и еще попутно ты очень точно приводишь те или иные цитаты, те же тексты арий например, фамилии режиссеров, актеров - это все по памяти?
Не захочешь не отвечай.
Откуда пошло - сейчас уже не вспомню...как-то родилась идея, текстик и было положено начало такого изложения...
Серёж, ну не надо меня идеализировать прям-таки :wink: Я - человек :P У меня не идеальная память - иначе я бы не делала ошибок в русском и Юрка меня не поправлял :wink: У меня критинизм на некоторые названия, фамилии - их есть у Моники :wink: Что-то наизусть, что-то могу озвучить типа "ну этот, как его, такой, в фильме играл, ну как название этого чертова фильма" %) А ещё я матом ругаюсь иногда :wink: :P
Последний раз редактировалось Monika Вт май 12, 2009 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#366 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 30, 2009 2:46 pm

Monika писал(а):А ещё я матом ругаюсь иногда
Ну успокоила, теперь буду жить спокойно :lol:
Monika писал(а):Хорошо, если ты считаешь нормальным и без конфликтов
Я считаю это нормальным и войны по признаку классового неравенства не будет не переживай. :lol: :P
Monika писал(а):Мне и тогда хотелось написать и сейчас...но не буду...
Я вполне адекватен и нормально все воспринимаю.
Monika писал(а):Рассказа о том "Как закалялась сталь" и хорошо ли это, нужно по жизне, легко ли с этим жить - я думаю не будет никогда
Это стало быть в мой огород камешки :lol: , ладно, ладно Машенька, я конечно не злопамятный, но память хорошая.. :lol: :P
А серьезно если, то писать и говорить надо о том, что где то на грани, тогда это интересно и азарт есть, т.ч смелее - поспорим, может даже немного подеремся, но потом все равно помиримся, я обещаю! :Rose:

Monika

#367 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 30, 2009 2:55 pm

А я воспринимать и фоном слушать могу многое...исключение пожалуй составляют шансон, русская попса в больших количествах и современные диджейские клубные творения :roll:
Из предпочтений...джаз - можно послушать Эдди Хигинс(
Eddie Higgins Trio - Secret Love & You Are Too Beautiful (2008) из современного для начала, блюз - Том Уэйтс(Tom Waits) рекомендую, тебе понравится его речетатив смешанный с пением, скорее всего...
Да тут можно писать и писать, но я ту для себя сделала два открытия и вот, что у меня сейчас слушается - Владимир Ворон, его "Зима в Москве", "Одних любят, а с другими живут" - мне прям душу греет.
Можно скачать тут:
http://www.concertinternet.com/mp3/voron7070/
или ещё где-то поискать. Я с ним лично знакома и он мне новые песни скидывает на почту - могу потом отправлять, если пондра. У меня, например, "Зима в Москве" есть в новой перепевке сейчас :wink:
И ещё один диск - очень меня радует, но как раз моя забывчивость тут сыграла злую шутку - не могу назвать автора. Гляну - завтра расскажу-поделюсь :wink:

Monika

#368 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 30, 2009 3:14 pm

Кому-то остренького захотелось? :lol: :lol:
Ладно, вот тебе темка:
Почему в старинные времена не было должного отношения и внимания к женщине...сомневаюсь, что когда мужики были небритые, волосатые, немытые, а уж о женщинах я молчу и воды тоже не было, никогда мужчины не заботились о том, чтобы доставить женщине удовольствие, проявить к ней внимание, да и сейчас мне кажется, что в глубинках нет культуры сексология и такое понятие отсутствует. Мне кажется или я заблуждаюсь, что раньше вообще не думали о том, каково женщине в этот момент :wink: Было удовлетворение мужских потребностей и деторождение!
Тогда у меня вопрос, а откуда же понятие Куртизанка? Откуда такие красивые романы-книги ещё в те давние времена? Или нас обманывают в книжках и кино? Или раньше получается так, что общество было во много раз культурнее, а потом опять скатилось вниз круто :wink: Так что же всё-таки происходит в мире нынешнем? Распущенность и извращенность или же развитие и новые этапы отношений между мужчиной и женщиной?
Сумбурно...простите...я может потом ещё подправлю...
Поговорим? :P
Последний раз редактировалось Monika Пн мар 30, 2009 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#369 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 30, 2009 3:30 pm

Monika писал(а):Кому-то остренького захотелось
В точку Машенька, разбавим рутину и скуку жаркими баталиями в инете... :lol:
Monika писал(а):Тогда у меня вопрос, а откуда же понятие Куртизанка? Откуда такие красивые романы ещё в те дальние времена написанные? Или нас обманывают в книжках и кино? Или раньше получается так, что общество было во много раз культурнее, а потом опять скатилось вниз круто
Поговорим?
Обязательно поговорим. Правда время пролетает одним моментом. Сегодня день почти закончился, т.ч отвечать буду скорее всего завтра.
Monika писал(а):Можно скачать тут:
Спасибо Маш, воспользуюсь обязательно, только у меня инет очень тормозной.
А U2 уже играет в офисе, т.ч я буду лучше понимать того с кем разговариваю....держись :P
Два слова о новой теме, мне кажется ты немного неправильно разнесла два времени, т.е когда никто немылся и все были грязными это всетаки не то время в котором описываются куртизанки, или по крайней мере не тот социальный слой, но это в общем не важно, т.к. суть вопроса в другом и я его понял.

До завтра Машенька, увидимся! :Rose: :Rose: :Rose:

godi
Зодиак: Рак

#370 Непрочитанное сообщение godi » Пн мар 30, 2009 3:43 pm

Огоспаде. Опять секс. :o
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#371 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 30, 2009 3:52 pm

godi
Юр все под контролем, никакой пошлости. :lol:

Monika

#372 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 30, 2009 3:55 pm

godi, твоя неправда :lol: %)
Можно переиначить на отношения...полюбому, разговор о мужчине и женщине :crazy:

Monika

#373 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 30, 2009 3:57 pm

godi, а ты придумал бы тему и пообщались :wink:
У меня - весна, я сегодня даже в юбке :oops: :P

Monika

#374 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 30, 2009 3:58 pm

Серёж, тебе тоже доброго вечера и до завтра!
Последний раз редактировалось Monika Вт май 12, 2009 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

godi
Зодиак: Рак

#375 Непрочитанное сообщение godi » Пн мар 30, 2009 4:01 pm

Monika
И у меня весна... я заморочился чипануть свою ласточку. :crazy:
Поэтому и нет меня щас тут. И тем нет.
Простите :oops:
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

Закрыто

Вернуться в «Девичник»