SSSR писал(а):Это нормальная тема, для обсуждения, если конечно есть что спросить, я не стесняюсь своего прошлого, мне там было хорошо и мне не стыдно за то что я там делал
Хорошо, если ты считаешь нормальным и без конфликтов - то я дома как-нибудь вечерком(точно не сегодня) попробую изложить свою точку зрения, но для тебя она и так ясна. Ты прекрасно понимаешь, что я буду отстаивать равенство. Я не ощущаю себя особенной в чем-то, но я с благодарностью воспринимаю данное мне в детстве - остальное уже моё. Рассказа о том "Как закалялась сталь" и хорошо ли это, нужно по жизне, легко ли с этим жить - я думаю не будет никогда
SSSR писал(а):А насчет ошибок и как на них учиться.... если чисто гипотетически то правильно конечно, но могу сказать, что впредь если будут непонятки то разберемся до конца в двустороннем порядке.

Мне и тогда хотелось написать и сейчас...но не буду...
SSSR писал(а):Насчет своих вопросов. Я задам только один, два других все равно никогда не прозвучат.
Машенька, мне очень симпатична твоя манера время от времени писать о себе в третьем лице, откуда она и почему ты время от времени так пишешь? и еще попутно ты очень точно приводишь те или иные цитаты, те же тексты арий например, фамилии режиссеров, актеров - это все по памяти?
Не захочешь не отвечай.
Откуда пошло - сейчас уже не вспомню...как-то родилась идея, текстик и было положено начало такого изложения...
Серёж, ну не надо меня идеализировать прям-таки

Я - человек

У меня не идеальная память - иначе я бы не делала ошибок в русском и Юрка меня не поправлял

У меня критинизм на некоторые названия, фамилии - их есть у Моники

Что-то наизусть, что-то могу озвучить типа "ну этот, как его, такой, в фильме играл, ну как название этого чертова фильма"

А ещё я матом ругаюсь иногда

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))