Мужчина...женщина...
- Monika
- Зодиак:
А вообще один из моих любимых фильмов "Достучаться до небес"SSSR писал(а):Ну спасибо...., хорошо стало быть разговариваем.
![]()
Машенька, да как хочешь на самом деле. У меня тоже есть вопросы, пусть они другого плана, но все равно я их не задам никогда. Я знаю какие примерно будут ответы и так. Чего то про меня и ты понимаешь без коментариев и пусть так будет.
А про настроение мне близко. Короче хорошь хныкать давай чего нить жизнеутверждающее поднимем, может предложишь чего, а то к нам пожарные нагрянули, надо прогуляться. Вот сейчас они в меня жизнь вдохнут, или я в них...

Забавно, а для чего ты пишешь с завидной регулярность о том, что ты не задашь вопросы

У меня всё жизнеутверждающее - я же фигов оптимист по натуре и никому унывать и себе тоже не дам

А тема следующая от тебя - я до этого фантазировала!
Удачи, пожарники дятьки злые, но жадные до денег

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:
godi, конечно, я о семейной жизне. Мне, кажется, любой здравомыслящий человек не хочет быть один и боится одиночества. И семейные мужчины тоже и после разводов, если верить моим друзьям холостым нынче - они готовы и на 2-3 брак, лишь бы найти ту, которая будет Той
Я очень самодостаточна, но и меня иногда пробивает на поговорить, поделиться, хочется нежности, ласки и заботы - вот, кстати, сейчас у меня явно такой период, а потом будет другой - уйду в себя - вернусь не скоро

Я очень самодостаточна, но и меня иногда пробивает на поговорить, поделиться, хочется нежности, ласки и заботы - вот, кстати, сейчас у меня явно такой период, а потом будет другой - уйду в себя - вернусь не скоро

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:
Это идеальный вариант, Серёж, и такое редко встречается. Так что если у тебя так - можно только порадоваться! Доверие, уважение, взаимность - вот суть всего написанного. Она, суть, элементарна и яснаSSSR писал(а):Совокупность перечисленного плюс общее прошлое, проблемы и трагедии которые пережили вместе, радости которыми делились и радовались вместе, полное и беззаговорочное доверие друг другу и уверенность в том, что и дальше ничего в этом смысле не изменится. Да романтики стало меньше, эмоции притупились, но появилось очень важное чувство единения и целостности, когда понимаешь, что это и есть твоя половинка и ты не ошибся в выборе. А она в свою очередь думает так же о тебе. Я это как то так понимаю.

Последний раз редактировалось Monika Вт май 12, 2009 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Наоборот, подвел черту под этими желаниями.Monika писал(а):Забавно, а для чего ты пишешь с завидной регулярность о том, что ты не задашь вопросы Дразниццццца решил?

Пожарники были очень даже милыми девушками, может до чего и жадные, но точно не до денег...Monika писал(а):Удачи, пожарники дятьки злые, но жадные до денег

А тему, ну давай спрошу, как ты объясняла, или будешь, если еще не довелось, мелким детишкам - откуда он появился.

- Monika
- Зодиак:
Сейчас я буду долго раскрывать тему Женщина, её место в жизне и бла-бла-бла...
А пока я буду долго и скурпулезно писать - предлагаю придумать тему для следующего нашего обсуждения
Сергей, Юра, может кто-нибудь предложит какой-нибудь инетерсный вариант?
А пока я буду долго и скурпулезно писать - предлагаю придумать тему для следующего нашего обсуждения

Сергей, Юра, может кто-нибудь предложит какой-нибудь инетерсный вариант?

- Monika
- Зодиак:
Дарвиновский музей - рулитSSSR писал(а):А тему, ну давай спрошу, как ты объясняла, или будешь, если еще не довелось, мелким детишкам - откуда он появился.

Последний раз редактировалось Monika Вт май 12, 2009 7:31 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Monika
- Зодиак:
Спасибо, Серёж, за комплимент, тут сложно дать определение, хорошая ли фотка и тот кто на ней
Да, вот такая я бываю не спокойная, эмоциональная и феерично-искраметная
А как сложно с Вами, мужчинами, ты не поверишь
Идея мне ндра, но я всё ещё дописываю пост о женщинах и предназначении...правда, скажу честно, что о таком писать на работе сложно - отвлекаюсь и теряю нить...

Да, вот такая я бываю не спокойная, эмоциональная и феерично-искраметная

А как сложно с Вами, мужчинами, ты не поверишь

Идея мне ндра, но я всё ещё дописываю пост о женщинах и предназначении...правда, скажу честно, что о таком писать на работе сложно - отвлекаюсь и теряю нить...
Последний раз редактировалось Monika Вт май 12, 2009 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Monika
- Зодиак:
Я рада тебя хоть чем-то порадоватьSSSR писал(а):Да Машенька, как то так получилось, что интересным выдался денек, спасибо!Неожиданно и приятно. Оказывается я то же люблю сюрпризы. Мне теперь будет легче общаться с тобой .
До завтра! Удачи!

"Интересным выдался денёк" - это ты о девушках-пожарниках

Будет легче общаться, говоришь, отчего же, можно спросить?
И тебе доброго вечера, Серёж!
- Monika
- Зодиак:
Вот-вот...получается, что мы всё дальше уходим от истинного женского предназначенияSSSR писал(а):Не совсем, но если упрощенно то близко. Оглянемся в недалекое прошлое, буквально наши родители и их родители. Как воспитывались девочки раньше - открывай рот и молча слушай когда говорит мужчина и делай то , что он говорит и будет тебе счастье. (Это очень упрощенно про наших бабушек). Следующее поколение - помалкивай и потихоньку делай по своему что бы он не догадался . Наши дни - ты сама знаешь, что и как надо делать в этой жизни, найди себе пару и живи в свое удовольствие.
Все очень упрощенно, но за какие то два поколения все координально поменялось. Кто то скажет, что поменялось и стало хуже, я считаю, что так и должно быть, тупая покорность и молчаливое согласие во всем, что может быть скучнее. Да это наверное та самая эмансипация о которой так долго говорили большевики. Равные права, равные возможности, а раз равное то и отношение как к равному, т.е. настоящее. Я не хочу сказать, что те предыдущие поколения женщин не хотели получать в сексе то , что хотят получать все, но они были воспитаны так, что готовы были к этому и не претендовали особо. (Главное что бы не бил- разве это не показательно). Сейчас как видно многое изменилось в жизни женщины, а мужчины, не все но многие, не хотят ничего менять (зачем), вот и получается, что женщины эволюционировали и ждут того же от мужчин, но стимула меняться у мужичков меньше, вот мы и не торопимся....
Маша, сразу оговорюсь, что может написано не так как я хочу сказать, поэтому если что то задело или обижает, то лучше переспроси, я постораюсь более понятно написать.
А какое место в жизни мужчины должна занимать женщина, так это очень просто - она должна быть любимой женщиной - и все. Не важно сколько она зарабатывает и т.д. - это все вторично.

А сейчас всё больше все живут в своё эгоистичное удовольствие

Женщины с головой уходят в бизнес, вкалывают с раннего утра и до поздней ночи, в командировках, по ресторанам, встречам-переговорам, мероприятиям. Но тогда у них очень мало времени остаётся на семью, детей, мужа и себя. Приходится выбирать между кем-то и чем-то и разрываться. Помню, как я сама наивно думала, что будет больше денег - буду себе позволять больше ухаживать за собой

Вообщем я за то, чтобы Женщина - оставалась Женщиной всегда и помнила о том, ради чего живёт. Не ради карьеры, а для семьи и себя