Мужчина...женщина...

Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты…
SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#391 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 31, 2009 2:07 pm

:)
Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Monika
Зодиак: Весы

#392 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 31, 2009 2:12 pm

SSSR писал(а):Ну спасибо.... :evil: , хорошо стало быть разговариваем. :P
Машенька, да как хочешь на самом деле. У меня тоже есть вопросы, пусть они другого плана, но все равно я их не задам никогда. Я знаю какие примерно будут ответы и так. Чего то про меня и ты понимаешь без коментариев и пусть так будет.
А про настроение мне близко. Короче хорошь хныкать давай чего нить жизнеутверждающее поднимем, может предложишь чего, а то к нам пожарные нагрянули, надо прогуляться. Вот сейчас они в меня жизнь вдохнут, или я в них... :P
А вообще один из моих любимых фильмов "Достучаться до небес" :wink: Это я так...вспомнила о кино...а ещё я обажаю "В джазе только девушки", старые киношки о войне :wink:
Забавно, а для чего ты пишешь с завидной регулярность о том, что ты не задашь вопросы :wink: Дразниццццца решил? :P :crazy:
У меня всё жизнеутверждающее - я же фигов оптимист по натуре и никому унывать и себе тоже не дам :oops: :wink:
А тема следующая от тебя - я до этого фантазировала!
Удачи, пожарники дятьки злые, но жадные до денег :wink:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#393 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 31, 2009 2:22 pm

Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Monika

#394 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 31, 2009 2:27 pm

godi, конечно, я о семейной жизне. Мне, кажется, любой здравомыслящий человек не хочет быть один и боится одиночества. И семейные мужчины тоже и после разводов, если верить моим друзьям холостым нынче - они готовы и на 2-3 брак, лишь бы найти ту, которая будет Той :wink:
Я очень самодостаточна, но и меня иногда пробивает на поговорить, поделиться, хочется нежности, ласки и заботы - вот, кстати, сейчас у меня явно такой период, а потом будет другой - уйду в себя - вернусь не скоро %) :P
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

Monika

#395 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 31, 2009 2:34 pm

SSSR писал(а):Совокупность перечисленного плюс общее прошлое, проблемы и трагедии которые пережили вместе, радости которыми делились и радовались вместе, полное и беззаговорочное доверие друг другу и уверенность в том, что и дальше ничего в этом смысле не изменится. Да романтики стало меньше, эмоции притупились, но появилось очень важное чувство единения и целостности, когда понимаешь, что это и есть твоя половинка и ты не ошибся в выборе. А она в свою очередь думает так же о тебе. Я это как то так понимаю.
Это идеальный вариант, Серёж, и такое редко встречается. Так что если у тебя так - можно только порадоваться! Доверие, уважение, взаимность - вот суть всего написанного. Она, суть, элементарна и ясна :wink:
Последний раз редактировалось Monika Вт май 12, 2009 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#396 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 31, 2009 2:38 pm

Monika писал(а):Забавно, а для чего ты пишешь с завидной регулярность о том, что ты не задашь вопросы Дразниццццца решил?
Наоборот, подвел черту под этими желаниями. :P
Monika писал(а):Удачи, пожарники дятьки злые, но жадные до денег
Пожарники были очень даже милыми девушками, может до чего и жадные, но точно не до денег... :lol: :P
А тему, ну давай спрошу, как ты объясняла, или будешь, если еще не довелось, мелким детишкам - откуда он появился. :Rose:

Monika

#397 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 31, 2009 2:39 pm

Сейчас я буду долго раскрывать тему Женщина, её место в жизне и бла-бла-бла...
А пока я буду долго и скурпулезно писать - предлагаю придумать тему для следующего нашего обсуждения :wink:
Сергей, Юра, может кто-нибудь предложит какой-нибудь инетерсный вариант? :wink:

Monika

#398 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 31, 2009 2:55 pm

SSSR писал(а):А тему, ну давай спрошу, как ты объясняла, или будешь, если еще не довелось, мелким детишкам - откуда он появился. :Rose:
Дарвиновский музей - рулит :wink: Я ещё свято верю, что смогу вырастить своих сыновей близкими мне по духу - поэтому и воспитываю их так, чтобы получить правильный результат :wink: В отличии от девочек(мою психику и "культурное" образование моя мама долго откладывала) с мальчишками всё проще - я предпочту, чтобы они спросили совета у отца или мамы :P
Последний раз редактировалось Monika Вт май 12, 2009 7:31 pm, всего редактировалось 2 раза.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#399 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 31, 2009 3:36 pm

Последний раз редактировалось SSSR Ср июл 08, 2009 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#400 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 31, 2009 3:52 pm

Да Машенька, как то так получилось, что интересным выдался денек, спасибо! :Rose: Неожиданно и приятно. Оказывается я то же люблю сюрпризы. Мне теперь будет легче общаться с тобой .
До завтра! Удачи!

Monika

#401 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 31, 2009 3:54 pm

Спасибо, Серёж, за комплимент, тут сложно дать определение, хорошая ли фотка и тот кто на ней:wink:

Да, вот такая я бываю не спокойная, эмоциональная и феерично-искраметная :P

А как сложно с Вами, мужчинами, ты не поверишь %) :P

Идея мне ндра, но я всё ещё дописываю пост о женщинах и предназначении...правда, скажу честно, что о таком писать на работе сложно - отвлекаюсь и теряю нить...
Последний раз редактировалось Monika Вт май 12, 2009 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Monika

#402 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 31, 2009 4:05 pm

SSSR писал(а):Да Машенька, как то так получилось, что интересным выдался денек, спасибо! :Rose: Неожиданно и приятно. Оказывается я то же люблю сюрпризы. Мне теперь будет легче общаться с тобой .
До завтра! Удачи!
Я рада тебя хоть чем-то порадовать :wink:
"Интересным выдался денёк" - это ты о девушках-пожарниках :wink: Ай-ай-ай, дедушка Серёжа :P :P
Будет легче общаться, говоришь, отчего же, можно спросить?
И тебе доброго вечера, Серёж!

Monika

#403 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 31, 2009 4:23 pm

SSSR писал(а):Не совсем, но если упрощенно то близко. Оглянемся в недалекое прошлое, буквально наши родители и их родители. Как воспитывались девочки раньше - открывай рот и молча слушай когда говорит мужчина и делай то , что он говорит и будет тебе счастье. (Это очень упрощенно про наших бабушек). Следующее поколение - помалкивай и потихоньку делай по своему что бы он не догадался . Наши дни - ты сама знаешь, что и как надо делать в этой жизни, найди себе пару и живи в свое удовольствие.
Все очень упрощенно, но за какие то два поколения все координально поменялось. Кто то скажет, что поменялось и стало хуже, я считаю, что так и должно быть, тупая покорность и молчаливое согласие во всем, что может быть скучнее. Да это наверное та самая эмансипация о которой так долго говорили большевики. Равные права, равные возможности, а раз равное то и отношение как к равному, т.е. настоящее. Я не хочу сказать, что те предыдущие поколения женщин не хотели получать в сексе то , что хотят получать все, но они были воспитаны так, что готовы были к этому и не претендовали особо. (Главное что бы не бил- разве это не показательно). Сейчас как видно многое изменилось в жизни женщины, а мужчины, не все но многие, не хотят ничего менять (зачем), вот и получается, что женщины эволюционировали и ждут того же от мужчин, но стимула меняться у мужичков меньше, вот мы и не торопимся....
Маша, сразу оговорюсь, что может написано не так как я хочу сказать, поэтому если что то задело или обижает, то лучше переспроси, я постораюсь более понятно написать.
А какое место в жизни мужчины должна занимать женщина, так это очень просто - она должна быть любимой женщиной - и все. Не важно сколько она зарабатывает и т.д. - это все вторично.
Вот-вот...получается, что мы всё дальше уходим от истинного женского предназначения :wink: Рожать детей, воспитывать и ростить их, развивать, отдавать всю душу и сердце. Любить мужа своего, кормить его скусно, ухаживать, улыбаться ему, быть женой, другом, любовницей и куртизанкой в одном флаконе. Заниматься собой и следить за собой, познавать мир, читать, гулять, иметь любимые хобби и т.д. Дом, быть хранительницей очага, уюта.
А сейчас всё больше все живут в своё эгоистичное удовольствие :wink: Есть няни-гувернантки, домработницы-горничные, повара, рабочии-слесари-сантехники-электрики...
Женщины с головой уходят в бизнес, вкалывают с раннего утра и до поздней ночи, в командировках, по ресторанам, встречам-переговорам, мероприятиям. Но тогда у них очень мало времени остаётся на семью, детей, мужа и себя. Приходится выбирать между кем-то и чем-то и разрываться. Помню, как я сама наивно думала, что будет больше денег - буду себе позволять больше ухаживать за собой :wink: Наивняк, девочка, на это времени не хватало - так в ночи, когда уже закроешь комп от того, что глазки болят, устроишься на диване и кое-как в темноте на глазок маникюр делаешь :lol: Ну, да речь не про меня. И кто в итоге страдает? Да все, если женщина вовремя понимает и останавливается. А если нет - то есть у меня пример одной такой семьи. Он Глава Представительства, Она - Ген. иректор - оба ставленники, а не учредители, ребенок живёт у бабушки, родителей видит только в выходные и то на несколько часов, Он - на работе, Она - на работе, иногда встречаются по ужинать и для секса, сходить в кино и т.д. - каждый смотрит в свой ежедневник. Но при этом Она счастлива, похоже, а Он - нет и презики у него из ежедневника выпадают случайно на встречах :wink:

Вообщем я за то, чтобы Женщина - оставалась Женщиной всегда и помнила о том, ради чего живёт. Не ради карьеры, а для семьи и себя :P

=VETAL=
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#404 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Вт мар 31, 2009 11:42 pm

замучился читать.Ну вы блин понаписали 8) а мне кажется все намного проще 8)

godi
Зодиак: Рак

#405 Непрочитанное сообщение godi » Вт мар 31, 2009 11:50 pm

Завтра осилю сегодняшнее и наверняка отвечу.

А кто-то меня спалил на велосипеде? :-D
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

Закрыто

Вернуться в «Девичник»