Штамп в паспорте...
- sles'ar
- Мистер Lancer X 2013
- Зодиак:
Сам прожил шесть лет в гражданском браке,в сравнении со знакомыми парами, небо и земля. по мне так мужчина больше жаждет этого штампа , чем женщина. А после штампа раслабляются оба-два. И именно это приводит к разводам. А завоевывать любимую женщину каждый день,это же кайф. А что происходит с постановкой штампа. Пока рабочая неделя вроде все в порядке, видятся редко.Как только выходные сразу начинаются ругань и ссоры о том как их провести.Это просто пример.Но из таких мелочей складывается мутный поток грязи и неуважения ,разносящий официальных супругов по разным берегам. и хорошо если еще нет детей, а когда они это каждый день видят это.Кому нужна такая семья и штамп в паспорте.
- Oleg P
- Зодиак:
сколько людей-столько мнений:
У меня лично свадьба намечена на 11.09-чему очень рад. Хочу одного человека рядом и что бы все красиво,а не тупое сожительство. Гражданский (ИМХО) расслабляет как раз,и ни какого завоевания, а наоборот. По себе знаю: ты мне кто? Жена? Нет? Ну а что ты мне типа тогда указываешь-вот тоже,как один из примеров.
З.Ы. Все на свадьбу 11.09!!!!!
Игорян,а если штампа в паспорте нема,можно подумать средь недели видятся чаще?sles'ar писал(а):Пока рабочая неделя вроде все в порядке, видятся редко.Как только выходные сразу начинаются ругань и ссоры о том как их провести.
У меня лично свадьба намечена на 11.09-чему очень рад. Хочу одного человека рядом и что бы все красиво,а не тупое сожительство. Гражданский (ИМХО) расслабляет как раз,и ни какого завоевания, а наоборот. По себе знаю: ты мне кто? Жена? Нет? Ну а что ты мне типа тогда указываешь-вот тоже,как один из примеров.
З.Ы. Все на свадьбу 11.09!!!!!