О, "еда"... Как много в этом слове... Готовим!

Дети, образование, досуг, выбор товаров и услуг, ремонт, кулинария и другие житейские вопросы.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Marvin
Сообщения: 5416
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 3:58 pm
Город: Галактика "Млечный Путь"

#16 Непрочитанное сообщение Marvin » Сб фев 27, 2010 3:20 pm

Никогда не заливайте сушняк простой водой, даже если больше выпить нечего и денег на нормальный "огнетушитель" нет. Сушняк не пройдёт, а станет еще хуже!

Апельсиновый сок, лимон...

рецепт который очень прост и очень эффективен:
Необходимо 200 грамм натурального апельсинового сока один лимон с кожурой и 100 грамм мёда. Всё это взбивать на миксере около пяти минут по желанию можно кинуть один белок. Вот в общем то и всё. Спасибо за внимание.

Аскофен или Кофицил-плюс

После бурного веселья надо на ночь, или вдруг кто ночью проснется, тоже не возбраняется,надо просто не полениться и пойти взять из аптечки таблетку "аскофена" или "кофицил-плюс". Дешево, надежно, практично.

Аспирин+ношпа+активированный уголь

6-8 таблеток активированного угля
2 таблетки ношпы
1 таблетка аспирина
Нужно выпить это все после пьянки на ночь. Утром "бодуна" обычно не бывает. Активированный уголь адсорбирует всяку пакость, ношпа - печени помогает, а аспирин разжижает кровь - снижается давление.

B6

От похмелья и запаха изо рта помогает витамин B6 в ампулах. Две ампулы выливаются в полстакана воды и выпиваются залпом.

Супер-рецептура для тяжелых случаев

1) Еще по трезвому, налить в сосуд с серебряным предметом отфильтрованную (отстоянную) воду или иметь ключевую покупную воду (из под крана нельзя).
2) В одно из ночных (утренних) вставаний, налить два стакана заготовленной воды.
3) В первом тщательно растворить 2-3 таблетки простого аспирина и добавить 1/3-1/2 ч.ложки соды, взболтать.
4) Во второй стакан накапать 14 - 65 капель корваллола и 2-7 капель мятной настойки, взболтать.
5) Насыпать в левую жмэню 3-10 таблеток активированного угля и 2-5 таблеток "Но-шпы", далее:
- слизать, не глотая, все колеса,
- набрать в рот воды, подождать пока отшипит уголь,
- сглотнуть и запить первым стаканом,
- стукнуть, выдохнуть.
6) Махнуть второй стакан, крякнуть и баиньки.
7) Дополнительно можно выпить еще 1-3 стакана теплой минералки (воды), а гастритникам положить под язык таблетку антацида.

Если кто-то вам скажет, мол акт.уголь снизит активность других препаратов - смело плюньте ему в лицо.
К обеду вы полноценный член общества и можете снова избирать и быть избранным.

Воздух, солнце и вода!!!
Привести себя в боевое состояние из не особо глубокого похмелья можно и простой прогулкой. Желательно без сигарет. Перед прогулкой принять парочку драже поливитаминов (Декамевит, Гендевит), выпить стакан натурального сока или отвара шиповника. Затем выйти поближе к природе и подышать. Дышать надо умеючи. Делать это лучше всего сидя. Вдох производится не грудной клеткой, а животом. Не выпуская набранный воздух, продолжить вдох за счет расширения грудной клетки. Затем продолжить вздох, подняв плечи. Затем произвести выдох, но уже в обратном порядке. Примерная длительность одного цикла – 15 секунд. Повторить 6-10 раз. Если при дыхании закружилась голова, то стоит прерваться на несколько минут. Подобное дыхание можно провести на два-три захода с перерывом минут на десять. Затем желательно облиться холодной водой. В России этот метод очистки легких и организма не одно столетие использовали священнослужители. Они в этом деле знали толк
Последний раз редактировалось Marvin Сб фев 27, 2010 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.

Аватара пользователя
Marvin
Сообщения: 5416
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 3:58 pm
Город: Галактика "Млечный Путь"

#17 Непрочитанное сообщение Marvin » Сб фев 27, 2010 3:28 pm

так блюда к пиву

1.
требуется :
1 крупная луковица,рубленая ;
1 стручок сладкого перца,рубленый ;
пол чашки резаных перьев лука; к
усочек масла или 6 столовых ложки растительного масла;
1 банка консервированной кукурузы;
1 банка консервированных помидор;
450 г очищенных рачьих хвостиков и мяса из клешней.
Приготовление.
Лук и перец слегка прожарить на масле. Добавить помидоры и кукурузу. Тушить 5 минут, затем добавить рачье мясо, продолжать тушить под плотно закрытой крышкой 20-30 минут

2.
Требуется:
800 г баранины,
2 ст. л. растительного масла,
1 зубчик чеснока, 1 морковка,
3 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки, соль и черный перец по вкусу.
Способ приготовления.
Мясо баранины вымачивайте 5 часов в слабокилом растворе яблочного уксуса. Затем обсушите, заверните в полотенце, отбейте деревянным молоточком со всех сторон, нашпигуйте дольками чеснока, а поверхность натрите толченным с солью чесноком. Уложите мясо с разогретым маслом на противень, посыпьте морковкой, нарезанной соломкой, и запекайте в духовке 30-35 минут, периодически поливая выделяющимся соком. Жаркое нарежьте ломтиками, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавайте с вареной фасолью и квашеной капустой.

3.
Требуется:
250 г говядины,
2 средних помидора,
1 желтый сладкий перец,
1/2 ст. измельченного базилика,
2 ст. л. яблочного уксуса,
2 мелко порезанньк зубчика чеснока,
1,5 ст. л. оливкового масла,
1 пучок кудрявого салата, соль, черный молотый перец по вксу.

Способ приготовления.
Мясо нарежьте тоненькими полосочками, обжарьте, помешивая на среднем огне до желаемой готовности мяса. Посыпьте перцем и солью. Помидоры, сладкий перец, базилик мелко порежьте. В небольшой кастрюльке смешайте яблочный уксус, оливковое масло, 1 измельченный зубчик чеснока, добавьте овощи, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа. Листья салата разложите на большое плоское блюдо, поверх него положите горячее мясо и овощную смесь. Украсьте листочками базилика. Свежие травы, специи и уксус придадут этому блюду неповторимый аромат

4.
Требуется:
500 г стерляди,
1 головка репчатого лука,
1 ст. л. сливочного масла, соль, перец по вкусу,
немного сметаны.
Способ приготовления.
Стерлядь обрабтайте, натрите внутри солью, посыпьте черным молотым перцем, поставьте на 1 час в холод. Затем стерлядь разрежьте на 2 части, положите на смазанную маслом сковороду и поставьте в духовку на 15-20 минут. Потом выньте, смажьте сметаной и снова поставьте в духовку. Когда стерлядь запечется, поверх нее положите пассерованный колечками лук, добавьте немного сметаны и доведите до готовности. Выложите на длинное узкое блюдо и украсьте веточками петрушки. Подавайте в горячем виде к холодному светлому пиву
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.

Аватара пользователя
Marvin
Сообщения: 5416
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 3:58 pm
Город: Галактика "Млечный Путь"

#18 Непрочитанное сообщение Marvin » Сб фев 27, 2010 3:31 pm

такс блюда из баранины
все рецепты опробованы, для простоты копированы

Суп из баранины
Баранину или ягнятину нарезать на кусочки, промыть в холодной воде, посолить и поставить на огонь тушиться в собственном жиру, пока мясо не станет более мягким.
Мелко нарезать 1/2 кочана свежей капусты. Растереть ее с небольшим количеством соли и добавить к мясу. Нарезать 1 стебель лука порея, 1 острый перец и добавить все к мясу. Помешивая, довести до готовности.
Нарезать два красных помидора, два листа сельдерея и добавить к мясу. Влить 4 стакана горячей воды и варить 10 минут. Снять с огня и посыпать черным перцем.

Баранина, тушенная с зеленым луком
Нарезать 500 г баранины. Посолить и тушить с на растительном масле, понемногу подливая в кастрюлю горячей воды. Когда мясо станет мягким и слегка поджарится, а вода полностью испарится, добавить 4 нарезанные молодые зеленые луковицы вместе с перьями.
Развести в воде 1 столовую ложку муки и добавить в кастрюлю, когда лук немного потушится. Довести мясо до готовности и снять с огня.

Баранина, тушенная картофелем
500 г молодой баранины нарезать ломтиками и потушить. Посолить и перемешать. Когда мясо станет мягким, переложить его в другую кастрюлю.
На выделившемся соке и жире потушить 1 кг молодого картофеля. Добавить 1 рубленую луковицу. Потушить и добавить в кастрюлю мясо. Налить горячей воды и тушить на медленном огне до готовности. Снять с огня и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.

Аватара пользователя
Marvin
Сообщения: 5416
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 3:58 pm
Город: Галактика "Млечный Путь"

#19 Непрочитанное сообщение Marvin » Сб фев 27, 2010 3:46 pm

Суп-пюре из шампиньонов.

На 4 порции:
300 гр. Белых шампиньонов
1 ст. ложка подсолнечного масла
45 гр. Сливочного масла
1 небольшая луковица, мелко нарубленная
1 ст. ложка муки
300 гр. Овощного бульона
300 гр. Молока
щепотка сухого базилика
2-3 ст. ложки нежирных сливок (по желанию)
свежие листья базилика для украшения
соль и свежемолотый черный перец


1. осторожно отделите шляпки от ножек. Шляпки нарежьте тоненькими ломтиками, ножки нарубите мелкими кусочками.

2. в кастрюле с толстым дном нагрейте подсолнечное и половину сливочного масла, положите лук, нарубленные ножки шампиньонов и от половины по 3/4 их шляпок, нарезанных ломтиками. Часто помешивая, поджаривайте 1-2 минуты, затем накройте крышкой и на слабом огне жарьте 6-7 минут, время от времени помешивая.

3. всыпьте муку, тщательно перемешайте и поджаривайте примерно 1 минуту. Затем медленно влейте бульон и молоко, чтобы получился однородный жидкий соус. Добавьте базилик, соль и перец. Доведите до кипения и, не полностью прикрыв крышкой, на умеренном огне варите 15 минут.

4. дав немного остыть, перелейте в миксер или кухонный комбайн и приготовьте жидкое пюре. Вторую половину сливочного масла нагрейте в сковородке и на слабом огне поджарьте оставшиеся грибные шляпки до начала размягчения (3-4 минуты).

5. суп-пюре перелейте в вымытую кастрюлю и, тщательно перемешивая, добавьте шляпки. Поставьте на плиту, нагрейте, но не доводите до кипения. Попробуйте и, если надо, добавьте соли и перца. Если хотите, добавьте сливки. На стол подавайте, посыпав листочками свежего базилика.
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.

Аватара пользователя
Marvin
Сообщения: 5416
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 3:58 pm
Город: Галактика "Млечный Путь"

#20 Непрочитанное сообщение Marvin » Сб фев 27, 2010 5:11 pm

рецепт холодца

нужно
2 ножки телячьи нижняя их часть без рогового покрытия именуемое копытом
0,8-1 кг телятины или говядины
луковица
соль
специи по вкусу

1.ноги чистим моем не свои, говяжьи, на шкуре в особенности над суставами делаем надрезы до косточки.
2. кидаем в кастрюлю, заливаем водой ставим на огонь. в процессе варки снимаем пену. как начало кипеть, уменьшаем огонь до минимума, но так чтобы слега кипело, в процессе бульен будет загустевать и не слишком заметно что кипит, в таком темпе варим 5-6 часов.
3. достаем ноги, кидаем мясо если кусок очень большей можно его порезатть на несколько частей, закидываем вместе с очищенной луковицей в кастрюлю, включаем огонь на максимум, можно добавить чуть-чуть (!) водички кипятка (!)
4. как только закипит ставим огонь на среднее солим и варим до готовности мяса
5. достаем мясо, луковицу ее выкидываем
6. разбираем мясо, кому как нравится (я разбираю по волокном на небольшие кусочки, кто-то режет)
7. выкладываем мясо в форму, заливаем бульоном и выставяем форму в холод, чере 2-3 часа холодец готов

по вкусу можно добавить в процессе варки морковь. потом ее порезать и добавить в форму но это уже по желанию

приятного аппетита!
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.

Аватара пользователя
Bug
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 337
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 8:03 am
Город: Кемерово

#21 Непрочитанное сообщение Bug » Чт апр 22, 2010 7:17 am

А теперь несколько рецептов от меня.


1. Сырный суп (время приготовления 20-30 минут)
Ингредиенты:
- Бульон - 2литра (лучше, если остался от варки курицы, но если нету, то можно взять из кубика. Причём кубик тогда лучше взять свиной)
- Картошка - 2-3 шт.
- Лук - 1 большая или 2 маленькие луковицы
- Колбаса копчёная (можно ещё добавить ветчину, копчёную курицу, короче копчёности, какие есть)
- 2 плавленых сырка (нужно выбирать обязательно вкусные, от этого будет в основном зависить вкус супа в целом. Я беру алтайские, можно взять хохланд плавленые).

Картошку чистим, режем кубиками, кладём в бульон и варим. В это время чистим и режем полукольцами лук и кубиками копчёности. Обжариваем их на подсолнечном масле. Когда картошка сварится, кладём в кастрюлю обжаренные лук с копчёностями, варим минут 5. Крошим в суп сыр и помешиваем, пока он не растворится. Готово.

2. Крылышки с мёдом
Ингредиенты:
- Куриные крылышки - 500-700 г.
- Мед - 0,5-1 ст. ложка
- Соевый соус - 1-2 ст. ложки
- Соль

Каждое крылышко разрезать на 3 части. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжарить на среднем огне 7-10 минут.
Затем добавить в сковороду с крылышками мед, хорошо перемешать и продолжать жарить, периодически помешивая.
За 5 минут до готовности добавить соевый соус и перемешать.


3. А вот для тех, кто хочет приготовить баранину.
Раньше она у меня никогда не получалась вкусно, пока не наткнулась на этот рецепт.
Получилась просто вкуснятина.
Рецепт скопировала с сайта:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/32054
Дала по рецепту, только замачивала не в мацони, а в кефире.
бараньи ребрышки - минимум полкило
молоко кислое, или мацони, или йогурт - 200-250 мл
масло оливковое - вообще без него
лук - две большие луковицы
перец горошком - десять-пятнадцать горошин
лист лавровый - по вкусу
хмели-сунели

перец чёрный молотый - обязательно, для запаха хотя бы
перец острый - по желанию Барньи рёбрышки замариновал в чистейшем мацони, никаких добавок - лимона, соусов, соли, лука, перца - не надо.
Сутки простояли рёбрышки, достал-промыл-порезал на маленькие кусочки. На стеклянной доске. Вы знаете, как резать на ней? Я раньше тоже не знал, нож страшно неприятно скрипел и быстро тупился. А резать надо не перпендикулярно к доске, а под очень острым углом, "оттягивая" нож на себя, как бы стараясь поточить его об доску. Тогда и режется хорошо, и нож не тупится, а напротив точится при каждом движении.
Бросил в сотейник, всё начало жариться, покрошил лука сверху, перемешал. Подсыпал пряности, перец горошком.
Знаете, я обожаю запах бараницы. Но некоторые люди не выносят. В этом случае надо запастись травой чабрец, или тимьян, она сильно отбивает вкус. Насколько сильно - не знаю, мне её пользовать не приходилось, так как ни к чему. Я использую хмели-сунели, в состав которого среди других трав входит чабер, который запах баранины не отбивает. Некоторые путают его с чабрецом, но чабер - это однолетнее растение, а чабрец - многолетнее кустарниковое.
Дождался, пока хорошо зарумянились и мясо, и лук. Что, есть начинаем? Нет! Мы сделали только половину дела, смысл рецепта именно в продолжении.
Ещё подсыпал пряностей... И налил минерального кипятка прямо из чайника, покрыв всё мясо. Бросил листа лаврового штуки три, ни улучшить, ни испортить он ничего не может, но надо.
Долго выпаривался кипяток при частом помешивании, ближе к окончанию выпаривания опять добавил хмели-сунели, плюс посыпал перцами - чёрным молотым и острым.
Выпарил соус почти "на нет", выложил на тарелку. Очень вкусно, таким способом мясо получается мягким и нежным, овкусено невероятными ароматами. Всё-таки не в первый раз делаю.
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Marvin
Сообщения: 5416
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 3:58 pm
Город: Галактика "Млечный Путь"

#22 Непрочитанное сообщение Marvin » Чт май 06, 2010 4:09 pm

впереди лето, а значит сезон выездов на природу

несколько несложных рецептов

Креведко
Креветки тигровые (это те которые самые крупные, серо-зеленые, так как неготовые, прдаются в коробках)
Соевый соус
Лимон
Чеснок

Креветок на решетку и на разведенный мангал
Готовим соус:
Рубим зелень, чеснок, количество зависит от количество креветок, сыпим в широкую соусницу, заливаем соевым соусом, и соком лимона, объем зависит от количества соуса
данный соус можно применить и к другим морским гадам или рыбе


Карп на углях
Карп поторшенный, чищенный
Сметана, можно без нее
Соль
Перец
Иные специи о вкусу

Карпа, посыпаем солью, перцем, специями обмазываем сметанкой, оборачиваем в фольгу и мин на 40 в прохладное место.
Закапываем в угли, ждем достаем смотрим готов или нет, время готовки зависи от размера карпа.

Семга, на углях
Можно готовить 2 способами
1 как карпа, только без сметаны

2. для филе, примариновать рыбку, солью перцем специями (по вкусу) обернуть в фольгу или целлофан, на пару часов
готовить на решетке, без целлофана и фольги

Сибас, речная форель
Тушки рыбок, потрошенных и чищенных, солим, добавляем специи ждем 20 мин на решетку и на угли

Горячий салат
Томаты
Баклажаны
Болгарский перец, можно без него
Чеснок
Петрушка

На шампуры нанизываем овощи, для баклажанов использовать два шампура протыкать их поперк, перец чищенный от внутренностей протыкаем по диагонале, готовим до тех пор пока на овощах не начнет лопаться кожура и они не станут полностью пропеченными, снимаем с огня чистим от кожуры режем, можно прямо в миске, рубим Птрушку, чеснок, все перемешиваем

Приятного аппетита
Потом напишу реецепты шашлыков
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.

Аватара пользователя
Marvin
Сообщения: 5416
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 3:58 pm
Город: Галактика "Млечный Путь"

#23 Непрочитанное сообщение Marvin » Ср май 19, 2010 12:49 pm

Салат с тунцом

Требуется:
Салат руккола или акинава или смесь салатов можно использовать обычный салат "Айсберг"
Пармезан
помидоры "Черри"
Оливковое масло
бальзамический уксус
сушенный базилик
тунец консервированный в собственном соку

готовим заправку смешиваем олив.масло и сухой базилик, добавляем уксус 1/4 от объема масла, перемешиваем
листья выкладываем в салатницу, посыпаем тертым пармезаном, половинками помидорок, заливаем заправкой, выкладываем тунца

приятного аппетита
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.

Аватара пользователя
М@фик
Сообщения: 2355
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 10:38 pm
Город: похоже надолго в 12 rus
Зодиак: Лев

#24 Непрочитанное сообщение М@фик » Ср май 19, 2010 7:31 pm

Bug
обожаю сырный суп :)

Аватара пользователя
Bug
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 337
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 8:03 am
Город: Кемерово

#25 Непрочитанное сообщение Bug » Ср июл 07, 2010 6:52 am

Я тоже=)

Sergio by Sergio
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 7:32 am
Зодиак: Козерог

#26 Непрочитанное сообщение Sergio by Sergio » Чт окт 14, 2010 11:02 pm

Marvin, прекрати копировать книгу о кулинарии "Как я провел лето на кухне")))
Вот супер рецепт приготовления курицы по-домашнему.
Итак идем на рынок, магазин, или просто идем за курицей. Приводим курицу домой, это кому как повезет, если не получится, то просто приносим её.... Далее усаживаем курицу в кресло, лучше еще и укутать её и наливаем ей чай. Лучше листовой, ни каких пакетиков. Далее проводим с ней беседу о всех проблемах, которые на вас навалились, мол на работе достали все, ни какого отдыха....Жена пилит, в случае с мальчиками наоборот, дети не понимают... Если Вы воспитатель в детском саду, то все наоборот. Друзья постоянно наливают.... В общем все что накопилось, этой курице рассказываем... После того, как она уснет, это кому как повезет, или просто охладеет к вам, солим, по вкусу, перчем, как следует, и укладываем на протвень, кому повезло, просто укладываем...... Масло наливаем сверху в протвень, чтоб была корочка, кому повезло, наливаем вино в бокалы...... Далее разогреваем духовку, кому повезло, разогреваемся сами....На 200 градусов духовка, кому повезло, достаточно 40.... Минут на 40-50 туда её укладываем, кому повезло, укладываемся сами. Далее все просто, есть с аппетитом!
Ах, совсем забыл... Это про тех, кому повезло...
Те, кому повезло, значит вы просто купили курицу гриль)))

Аватара пользователя
Monika
Сообщения: 9847
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 10:38 pm
Город: Москва, САО
Поблагодарили: 2 раза
Зодиак: Весы

#27 Непрочитанное сообщение Monika » Пт окт 15, 2010 10:22 am

Sergio by Sergio
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
смеюсь и не могу остановиться :lol: :lol: :lol:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
______________________
Зима, холода, одинокие сердца...

Sergio by Sergio
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 7:32 am
Зодиак: Козерог

#28 Непрочитанное сообщение Sergio by Sergio » Пт окт 15, 2010 10:38 am

!Рецепты от Sergio всегда пользуются популярностью!, именно так писал журнал "Юность" в декабре 1993 года... Вот вроде ты голоден, а тут такое.... Пока слезы вытер от смеха, и чувство такое, как будто уже поел.... Всегда ваш, коллектив журнала "Мурзилка")))
Monika, спасибо, я верил)))) Щас вот вспомню рецепт и еще напишу....историю приобретения курицы "А-ля Гриль")

Sergio by Sergio
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 7:32 am
Зодиак: Козерог

#29 Непрочитанное сообщение Sergio by Sergio » Пт окт 15, 2010 10:57 am

А теперь настоящий рецепт приготовления очень вкусного блюда.)))
Настоящий рецепт, будте внимательнее)))
Итак. Курица-по японски! Я серьезно!
Берем курицу))), 1 кг, лучше филе бедра и нарезаем полосками. Выкладываем в кастрюльку. Соль, перец по вкусу. Добавляем соевый соус, лучше "Kikkoman" и белое вино, можно как полу-сладкое, так и сухое. Перемешиваем. И оставляем все это мариноваться часа на два. Из расчета на 1 кг - примерно 100 гр. соуса и 100 гр. вина.
После выливаем всю жидкость, добавляем 4 яйца и перемешиваем. Добавляем картофельный крахмал, лучше "Nordik", примерно 100 гр. и все это опять перемешиваем.
Жарить во фритюре небольшими порциями.
Есть с удовольствием!

Аватара пользователя
Monika
Сообщения: 9847
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 10:38 pm
Город: Москва, САО
Поблагодарили: 2 раза
Зодиак: Весы

#30 Непрочитанное сообщение Monika » Пт окт 15, 2010 4:16 pm

Sergio by Sergio
класный рецептик - отведаем :good: :Bravo:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
______________________
Зима, холода, одинокие сердца...

Ответить

Вернуться в «Семья и дом»