О, "еда"... Как много в этом слове... Готовим!
рыба на углях
берм семгу или форель кг на 2-3 охлажденную (рыба должна быть ни разу не замороженной)
Специи (розмарин веточками, соль, смесь перцев, кориандр молотый и т.п.)
рабу тщательно моем, чистим, отрезаем голову, хвостовой и остальны плавники. разрезаем по спинке, натираем всю рыбину специями, как снаружи, так и изнутри. в брюхо кладем веточки разморина. оборачиваем фольгой на 2 часа.
можно готовить как на решетке на углях или в фольге в углях
берм семгу или форель кг на 2-3 охлажденную (рыба должна быть ни разу не замороженной)
Специи (розмарин веточками, соль, смесь перцев, кориандр молотый и т.п.)
рабу тщательно моем, чистим, отрезаем голову, хвостовой и остальны плавники. разрезаем по спинке, натираем всю рыбину специями, как снаружи, так и изнутри. в брюхо кладем веточки разморина. оборачиваем фольгой на 2 часа.
можно готовить как на решетке на углях или в фольге в углях
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.
как раз аппетит нагуливаюMonika писал(а):тебе голодно не становится ещё больше перед обедом?
аккуратнее клавиатуру не залейЮлия писал(а):у мну уже ручьи текут на работе)))
так оно и было=)Monika писал(а):А сам автор ушел на обед
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.
- Besty
- фифти\фифти
- Сообщения: 1738
- Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 12:45 am
- Город: Москва и заМКАДье
любимым домашним блюдом стала курица, как-нибудь приготовленная на скорую руку на сковороде, со специями или без, с соусом или без))
каждый раз получается обалденно вкусно
семейство уплетает за обе щеки)))
сейчас сходила в нашу столовку на обед и в очередной раз убедилась, что нет ничего лучше домашней еды вот хоть убейте, не понимаю, как можно испортить курицу)))
p.s. подсела на супы-пюре)))
особенно мне нравится следующее сочетание:
картофель, цветная капуста (не замороженая!), морковь, специи, венгерские сосиски, и все это в блендер)) быстро, просто и вкусно))
каждый раз получается обалденно вкусно
семейство уплетает за обе щеки)))
сейчас сходила в нашу столовку на обед и в очередной раз убедилась, что нет ничего лучше домашней еды вот хоть убейте, не понимаю, как можно испортить курицу)))
p.s. подсела на супы-пюре)))
особенно мне нравится следующее сочетание:
картофель, цветная капуста (не замороженая!), морковь, специи, венгерские сосиски, и все это в блендер)) быстро, просто и вкусно))
Последний раз редактировалось Besty Пт май 27, 2011 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Precious Poison
- Сообщения: 2859
- Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 12:43 am
- Город: ВДНХ
- Зодиак:
нашла потрясный рецепт приготовления риса, не могу не поделиться
у нас вся семья за обе щеки уплетает
http://kuking.net/10_85.htm
пы.сы. я обжариваю лук с большим количеством моркови, рис получается рыженький и чумовой на вкус
у нас вся семья за обе щеки уплетает
http://kuking.net/10_85.htm
пы.сы. я обжариваю лук с большим количеством моркови, рис получается рыженький и чумовой на вкус
Главное в жизни — найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы...
ура ура ура!!!!!!!!!
наконец-то я научилась готовить сырники без добавления муки
творог 9% беру 3 пачки по 200 гр + 1 пачка сладкой творожной массы с изюмом
яйки – 3 шт.
манка- 6 ст.л.
ванильный сахар – 1 пакет
сахар – 3-4 ст.л.
изюм - горсть
соль – щепотка
Яйки взбиваем с манкой и оставляем набухать минут на 10. по прошествии времени, закидываем туда оставшиеся ингредиенты, перемешиваем, лепим мокрыми руками сырники, обваливаем в манке и на сковородку обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой мин на 5 и ГОТОВО!
ПРИЯТНЕНЬКОГО АППЕТИТКА!
наконец-то я научилась готовить сырники без добавления муки
творог 9% беру 3 пачки по 200 гр + 1 пачка сладкой творожной массы с изюмом
яйки – 3 шт.
манка- 6 ст.л.
ванильный сахар – 1 пакет
сахар – 3-4 ст.л.
изюм - горсть
соль – щепотка
Яйки взбиваем с манкой и оставляем набухать минут на 10. по прошествии времени, закидываем туда оставшиеся ингредиенты, перемешиваем, лепим мокрыми руками сырники, обваливаем в манке и на сковородку обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой мин на 5 и ГОТОВО!
ПРИЯТНЕНЬКОГО АППЕТИТКА!
Главное в жизни — найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы...
- Precious Poison
- Сообщения: 2859
- Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 12:43 am
- Город: ВДНХ
- Зодиак:
- .^$ilver^.
- Сообщения: 6415
- Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 11:10 am
- Город: москва САО Хорошевский
- Зодиак:
.^$ilver^.
Немного запоздалый, но все же
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Начинка
Черника — 1,5 стак.
Сахар — 4 ст. л.
Тесто:
Масло сливочное — 200 гр (можно 50% заменить растительным)
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 стак.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Желток — 1 шт.
Заливка:
Сметана — 200 гр
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Охлажденное масло мелко рубим, смешиваем с мукой, сахаром, ванильным сахаром и желтком. Все руками перетираем в крошку и замешиваем тесто. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на час.
Шаг 1. Замешиваем тесто
2. Берем форму 24-25 см и довольно тонко руками распределяем тесто, формируя тарелочку с бортиками. Ставим форму с тестом на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 2. Готовим основу из песочного теста
3. Когда песочная основа немного пропеклась выкладываем на нее начинку — ягоды, обсыпанные сахаром.
Шаг 3. На песочную основу выкладываем ягоды
4. Затем готовим заливку. В миске смешиваем яйца и сметану, добавляем крахмал, сахар и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем венчиком.
Шаг 4. Готовим заливку
5. Заливку равномерно выливаем на ягоды и ставим пирог в духовку при 180 градусах минут на 30. А дальше самое сложное — дождаться когда он остынет. Остывший он хорошо режется и становится очень вкусный!
Шаг 5. Заливку выливаем на ягоды
Немного запоздалый, но все же
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Начинка
Черника — 1,5 стак.
Сахар — 4 ст. л.
Тесто:
Масло сливочное — 200 гр (можно 50% заменить растительным)
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 стак.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Желток — 1 шт.
Заливка:
Сметана — 200 гр
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Охлажденное масло мелко рубим, смешиваем с мукой, сахаром, ванильным сахаром и желтком. Все руками перетираем в крошку и замешиваем тесто. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на час.
Шаг 1. Замешиваем тесто
2. Берем форму 24-25 см и довольно тонко руками распределяем тесто, формируя тарелочку с бортиками. Ставим форму с тестом на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 2. Готовим основу из песочного теста
3. Когда песочная основа немного пропеклась выкладываем на нее начинку — ягоды, обсыпанные сахаром.
Шаг 3. На песочную основу выкладываем ягоды
4. Затем готовим заливку. В миске смешиваем яйца и сметану, добавляем крахмал, сахар и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем венчиком.
Шаг 4. Готовим заливку
5. Заливку равномерно выливаем на ягоды и ставим пирог в духовку при 180 градусах минут на 30. А дальше самое сложное — дождаться когда он остынет. Остывший он хорошо режется и становится очень вкусный!
Шаг 5. Заливку выливаем на ягоды
Главное в жизни — найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы...