Том Круз мне понравился по фильму Джек Ричер (2013) http://kinokrik.net/9-dzhek-richer-2013.html Да фильмы с ним всегда интересныTwinPix писал(а):Отличный боевик с Том Крузом, смотрится довольно интересно, рекомендую ознакомиться)
Классный фильм! Рекомендую!
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
"Собачья жизнь" http://nanokino.net/2372-27-08-2017-lhu ... -2017.html хороший фильм,сюжет правда не закрученный,но драма получилась впечатляющей. От просмотра фильма получил массу удовольствия и грустных минут.Diksi писал(а):Собачья жизнь, рекомендую к просмотру.
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Кто против стоматолога, будет ходить без зубов. И Вам это надо? Чем жевать будете. Зубы — это основа всего. У кого проблема с зубами, у того проблема с пищеварением. Знакомый мой так боялся стоматологов, что сыграл в ящик, флюс, потом заражение крови и все, нет человека, Сам себя просто угробил, а мог бы жить и с внуками играться. Я ЗА стоматологов они нужны, как и хирурги.BOSS писал(а):Надо создать тему с голосованием кто какого врача больше боится. Я голосую за (т.е. против) стоматолога
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Что касается кино, то люблю фильмы, которые можно пересматривать не по одному разу. Белый плен один из таких. Кстати, можно смотреть всей семьей. Фильм, который действительно вызывает бурю эмоций. Уж точно под этот фильм вам не захочется заниматься домашними делами, а захочется оставаться у экрана до самого конца.
[ ссылка на изображение ]
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Вчера глянул фильм На глубине 6 футов, основанный на реальных событиях. Стоящий внимания.
-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
сходили на ОНО
мне очень понравилось
мне очень понравилось
Московские Дни Рождения http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=38770
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Классный фильм! Рекомендую!
Смотрел "Подмену". Очень интересно было видеть устрой и оборудование 20-30х годов, автомобили, детей сидящих перед радио, а не перед телевизором... Много приятных мелочей.
Однако расстраивает всегда то, что Джоли всегда просыпается с прической и накрашенная. Она что, готовится с вечера? Хочу сказать, что Валькирия сильней и интересней. А тут даже не взгрустнула, Джоли что-то как-то не разжалобила)) Операция Валькирия- очень понравился,в школе надо показывать подобные фильмы на уроках истории!
Однако расстраивает всегда то, что Джоли всегда просыпается с прической и накрашенная. Она что, готовится с вечера? Хочу сказать, что Валькирия сильней и интересней. А тут даже не взгрустнула, Джоли что-то как-то не разжалобила)) Операция Валькирия- очень понравился,в школе надо показывать подобные фильмы на уроках истории!
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод