Классный фильм! Рекомендую!
- s-rv
- Мозг LancerX
- Зодиак:
фильм-то хороший, а вот поведение выросших детей, мягко говоря,
напрягло. Как можно было в 30 и более лет не понять, для чего отец сделал такой выбор? ппц..
и напомните, почему негр, который ждал их на станции 20 с хреном лет, никуда не улетел? я чет забыл ))
да и почему был штиль, когда воды было по колено? хотя волна подходила. должен был быть сильнейший отток.
напрягло. Как можно было в 30 и более лет не понять, для чего отец сделал такой выбор? ппц..
и напомните, почему негр, который ждал их на станции 20 с хреном лет, никуда не улетел? я чет забыл ))
да и почему был штиль, когда воды было по колено? хотя волна подходила. должен был быть сильнейший отток.
Я люблю эту страну
И ненавижу государство...
И ненавижу государство...
Ему было сказано, что мол мил человек, подожди нас, мы разведуем чего\как и обратно.Мы недолго будемs-rv писал(а): и напомните, почему негр, который ждал их на станции 20 с хреном лет, никуда не улетел? я чет забыл ))

Посмотрел Париж:город мертвых...
Очень кстати ничего, весьма смотрибельный хоррор, правда концовка слабовата, но в целом рекомендую!Смотреть строго без света и с хорошим звуком!

- Мультяша
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Интерстеллар
из серии КАК убить 3 часа жизни....
из серии КАК убить 3 часа жизни....

Московские Дни Рождения http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=38770
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
- Хмурый Тип
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
MobileMan, читал, но там бквально пару слов, особо мнение не сложилось, только после просмотра. Имхо - фильм шикарен!
Любителям Эффекта бабочки - фильм Пиджак, оч понравился http://kinobar.net/news/pidzhak/2014-04-04-3856
Любителям Эффекта бабочки - фильм Пиджак, оч понравился http://kinobar.net/news/pidzhak/2014-04-04-3856
- Мультяша
- Зодиак:
мой любимый фильмДима85 писал(а):Пиджак
- Мультяша
- Зодиак:
"Дочь"
(2012)
В тихом, маленьком городке неизвестный маньяк убивает девочек.
но к нашим фильмам у меня отношение сложное
фильм сначала описанием зацепил
оправдал полностью ожидания
фильм не про убийства, это так фоном
в общем - достойный фильм
ждала, что финал какой-нибудь намудрят, но сделали все как надо
(2012)
В тихом, маленьком городке неизвестный маньяк убивает девочек.
Вообще, я смотрю всё и всяГлавная героиня, шестнадцатилетняя девушка по имени Инна, знакомится в школе с новой ученицей — Машей. Но Машу убивает неизвестный преступник. Девушка тяжело переживает потерю. Инна встречает молодого парня Илью, сына священника. Сестра Ильи также погибла от рук жестокого маньяка. Общее горе ещё больше сближает молодых людей. Между ними зарождаются романтические чувства. Но судьба преподносит Инне ещё более жестокий удар.
но к нашим фильмам у меня отношение сложное
фильм сначала описанием зацепил
оправдал полностью ожидания
фильм не про убийства, это так фоном
в общем - достойный фильм
ждала, что финал какой-нибудь намудрят, но сделали все как надо
- GT_40_Rus
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Есть такой русский фильм "Граффити", не новый - всем рекомендую к просмотру. Без экшена почти, но смыслом. Правда знакомым не всем понравился - в силу своеобразного сюжета и героев, но мне лично очень понравился.
Праздники, от нечего делать посмотрел по телевизору(!) Холмса, который сериал новый английский - впечатления исключительно положительные!
Праздники, от нечего делать посмотрел по телевизору(!) Холмса, который сериал новый английский - впечатления исключительно положительные!
- Хмурый Тип
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак: