Про гражданина фильмец прикольный по началу, к концу бред пошёл. Холмс неплохой фильмец, похож на багровые реки-2 (весь фильм мистика - в конце загадок не остаётся).
Вчера на Аватара в IMAX 3D ходил (за неделю бронировал, устал ждать, хотел посерёдке это посмотреть), это первый фильм который я посмотрел в 3D и в IMAX, было круто, когда начало пошло у меня даже голова закружилась (сцена в челноке без гравитации), заметил сразу много косяков в 3D, но после 20 минут ко всему привык и полностью погрузился в просмотр этой картины. Фильм шедевр в плане того как он снят, но сюжет такой (про живое дерево и людей упырей) я уже видел в старом-до-потопном диснеевском мультике, бросились в глаза недостатки технологий 22 века - нет лазерных бластеров, гравитационных двигателей, защитных полей, генетически модифицированных солдафонов, бронированные стёкла ближе концу фильма стали легко пробиваться копьями. Особо в сюжете опустили местное население Пандоры - за всё время жизни на планете только 5 гуманойдов смогли освоить навык управления здоровым летающим монстром, а морпех за пару минут просёк вчём прикол. Было ваще смешно когда по ходу фильма оказалось, что у всех на этой планете есть дата кабель и можно приконнектиться к любой твари или растению

Я когда это увидел сразу допёр как они сексом занимаются

Фильм долгий, но смотрится на одном дыхании.
Ещё из последних Пандорум вышечный фильм, но его надо в кино смотреть.
От бесславных ублюдков тоже не в восторге остался, ожидал больше мяса, но следак-интеллектуал прикольнул, особенно в сцене где с "итало-американцами" общался

Из таких фильмов очень понравился Адреналин-2 вот мясо так мясо!!