Классный фильм! Рекомендую!
- .^$ilver^.
- Зодиак:
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:
от Робин Гуда ожидал большего. Шрек уже надоел, самая худшая серия из всех! Принц Персии на их фоне понравился больше хоть и не люблю фантастику, но дух приключения рулит)
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
- .^$ilver^.
- Зодиак:
- .^$ilver^.
- Зодиак:
- Saint
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Вчера вновь посетил кинотеатр)))))
СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Сходите семьями или с друзьями или возьмите детей и вперед на мультик "Гадкий Я". Юмор отличный, не пошлый, мульт с одной стороны безумно смешной, с другой трогательный. С определенных моментов весь зал лежал)) Помимо этого красиво реализован эффект 3D.
Настроение вчера было не очень, после работы куда то тащиться, но после просмотра итог один - весело на душе, и желание еще раз сходить.
Так что все в кино

СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Сходите семьями или с друзьями или возьмите детей и вперед на мультик "Гадкий Я". Юмор отличный, не пошлый, мульт с одной стороны безумно смешной, с другой трогательный. С определенных моментов весь зал лежал)) Помимо этого красиво реализован эффект 3D.
Настроение вчера было не очень, после работы куда то тащиться, но после просмотра итог один - весело на душе, и желание еще раз сходить.
Так что все в кино

-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Вчера ходили в кино на фильм "Начало". Ди Каприо очень не люблю, но даже он не смог испортить этот фильм. я просто в восторге! Если есть желание понаблюдать неплохие спецэффекты и разобраться в запутанном сценарии, то фильм для этого подойдет! (но на маленьком экране, думаю, будет совсем не тот эффект)