Классный фильм! Рекомендую!
- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:
В миллионный раз посмотрел "не грози южному централу", фильм супер!!!
Хотите от души посмеяться, окунуться в маленькое гетто, значит зовите друзей, берите пару пива и включайте этот фильм.
1989 год прошел не зря, ведь вышел фильм "ничего не вижу, ничего не слышу". Один слепой, другой глухой, вобщем море черного юмора и нецензурных шуток скрасят ваш вечер, при просмотре этого фильма.

1989 год прошел не зря, ведь вышел фильм "ничего не вижу, ничего не слышу". Один слепой, другой глухой, вобщем море черного юмора и нецензурных шуток скрасят ваш вечер, при просмотре этого фильма.

- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:
"Привидение" (англ. Ghost) романтическая мелодрама. 5 номинаций на премию «Оскар» в 1991 году. Две премии «Оскар» за лучший оригинальный сценарий и лучшая женская роль второго плана.
Очень добрый и положительный фильм, четко разграничены черное и белое, добро и зло, любовь и предательство.
Лучше всего смотреть с девушкой, укутавшись пледом.
Очень добрый и положительный фильм, четко разграничены черное и белое, добро и зло, любовь и предательство.
Лучше всего смотреть с девушкой, укутавшись пледом.

- Deminolog
- Мозг LancerX
Реквием по мечте. Один из самых тяжелых фильмов, что я видел, если быть честным. Буквально пропитан одиночеством, безысходностью. Музыка - соответствует атмосфере. Честно говоря, пару раз дрожь пробирала.
500 дней лета. "Это фильм не про любовь..."
Даже не буду описывать, надо просто посмотреть
Смотреть исключительно в лирическом расположении духа
Помни. Представьте, что вы не способны удержать ничего в памяти, и все, что помогает вам не сойти с ума - это отсутствие этой самой памяти. Ваша жизнь - на листочках, заметки, которые делаете вы, чтобы хоть как-то существовать.
Из Парижа с любовью. Думаете, что это мелодрама или какие-нибудь сопли?
Черта с два
Смотреть всем, забавный фильм
Кстати, это фильм Люка Бессона 
Темный рыцарь. Боевик. Хороший, но под конец уже начинающий немного утомлять...
500 дней лета. "Это фильм не про любовь..."

Помни. Представьте, что вы не способны удержать ничего в памяти, и все, что помогает вам не сойти с ума - это отсутствие этой самой памяти. Ваша жизнь - на листочках, заметки, которые делаете вы, чтобы хоть как-то существовать.
Из Парижа с любовью. Думаете, что это мелодрама или какие-нибудь сопли?

Темный рыцарь. Боевик. Хороший, но под конец уже начинающий немного утомлять...

Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.