Друзья, вчера дёрнул с Торентов "Восстание планеты обезьян" Ну что могу сказать: фильм достоен скачивания экранки, просмотра и выкида в мусорку.Если кто видел песТатые нарезки с кино-огорчу,из 1ч.38 мин. фильма это вы увидите в последних 15ти минутах. Собсно Сюжет: чувак в лаборатории изобретает лекарство века (как обычно у пиндосов) эксперементирует на абизЯнах. Собсно провал,еще провал, зверюг убивают,он подбирает в лаборатории мелково абизяна и дома на нем эксперементирует (продолжает колоть .уйню какую то). Дома больной отец.Ему потом тоже начал колоть.Абизян умнеет, еще умнеет,еще,потом дает песты человеку,абизян в клетку к др. абизян, там заговор-абизян сбегают (а не,умный абизян возвращается к хозяину и тырит сыворотку-ну и распыляет абизЯнам). Все,абизян на свободе,бегут-крушат всио, побили ментополицаев, прибежали в лес-и Усе. Умный абизян грит тупому гению,все я дома.
зЭ Энд-занавес.
з.ы. сыворотка плохо действовала на людей,один даже помер, но к сюжету это не прикручено никак (ну типа зомби-мутанты и прочая пое@ень). Спрашивается,нах абизЯн воевали там,громили, если они просто бежали в Лес?
Тупая пиндосовская лажа
Я кончил,всем спасибо
з.з.ы. смарел в электричке по дороге на работу