Классный фильм! Рекомендую!
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
а мне наоборот...от "мам" не в восторге, но история, в которой играли Васильева с Пореченковым, тронула до глубины души!!! и комедию фильм напоминает очень слабо...
а 8 первых свиданий, смешной легкий фильм, просто ориентирован скорее на женскую аудиторию и счастливые парочки, и это точно комедия...мне очень понравился

а 8 первых свиданий, смешной легкий фильм, просто ориентирован скорее на женскую аудиторию и счастливые парочки, и это точно комедия...мне очень понравился

- Oleg P
- Зодиак:
Настоятельно рекомендую "Неприкасаемые".Поверьте, очередной шедевр. Сюжет, богатый парализованный мужик нанимает гастора откуда то из типа Нигерии, типичного отморозка и муд@ка, которомы надо и памперсы менять,и хамно убирать...И настолько сюжет развернут 
берем тут: http://rutor.org/torrent/175226/neprika ... 011-dvdrip

берем тут: http://rutor.org/torrent/175226/neprika ... 011-dvdrip
- AndreyN4K
- Вероятный Фычевод
- Зодиак:
на паука только в кинотеатр13 писал(а):ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!! ИМЕННО ЭТОТ ФИЛЬМ

вот ещё КЛЁВЫЙ ФИЛЬМЕЦ

- demetrius
- Мозг LancerX
- Зодиак:
в выходные от нечего делать посмотрел много фильмов, впечатления от всех разные:
1. Zолушка, нормальный легкий фильмец, можно посмотреть с утра, хорошо поднимает настроение, Нона Гришаева там супер.
2. Призрачный гонщик-2, по сравнению с первым фильмом, совсем на камильфо, просто
3. Самоубийцы с Акиньшиной, ну так себе, что то между 3+ и 4--, не особо смешно, сюжет высосан из пальца
4. Гнев титанов нормальный фильм, на любителя фантастики, посмотреть можно в кино (лучше в 3Д), но скорее всего один раз
Ну вот как то так
1. Zолушка, нормальный легкий фильмец, можно посмотреть с утра, хорошо поднимает настроение, Нона Гришаева там супер.
2. Призрачный гонщик-2, по сравнению с первым фильмом, совсем на камильфо, просто

3. Самоубийцы с Акиньшиной, ну так себе, что то между 3+ и 4--, не особо смешно, сюжет высосан из пальца
4. Гнев титанов нормальный фильм, на любителя фантастики, посмотреть можно в кино (лучше в 3Д), но скорее всего один раз
Ну вот как то так