а когда он спину повредил? тут в Сочи?Мультяша писал(а):Плющенко не смог...
Олимпиада в Сочи 2014. Зима. Обсуждаем!
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
На Олимпиаде Сочи-2014 завершился матч второго тура группы А. Россия – США ( 2:3 ).
Все кто смотрел встречу , хочу услышать ваши комментарии по двум основным эпизодам :
В третьем периоде при равном счете 2:2 американский арбитр Брэд Майер (США) отменяет забитую по всем правилам 3-ю шайбу в ворота США !
Судья сказал, что ворота были сдвинуты до того, как был произведен бросок. И самое главное - о том что ворота незначительно были сдвинуты американский судья объявил послушав американского вратаря только после того как тот пропустил шайбу .
Получается Куик сдвинул ворота сам и вместо того чтобы поправить он умолчал, так как сразу понял, что это будет преимуществом, если что то не то, сразу покажет на ворота.
А слепые американские судьи этого сразу не увидели , и вместо того чтобы дать свисток продолжали матч.
Да , спорить бесполезно , гол в сдвинутые ворота правилами не засчитывается , но по правилам за такой сдвиг ворот дают 2 минуты или буллит , и вот тут судья США повел себя так : ворота США , поэтому ничего не видел - ничего не знаю.
Вопрос второй :
В овертайме не один американский судья не видит, как американец добивает клюшкой по голове лежащего хоккеиста сборной России не владеющего шайбой . Естественно в такой ответственный момент когда американцы не могут никак выиграть , американские судьи снова: раз ситуация может стать критичной для США - ничего не видим , ничего не слышим и знать ничего не желаем .... Это как понимать ?
Вопрос третий : почему матч Россия – США судят американские судьи ?
Результат : На нашей же домашней Олимпиаде нас еще и засуживают.
Вот и выходит , как сказал ранее президент США : мы американцы - "исключительная нация" !!!
....и если выиграть в честной борьбе не можем , то значит будем мерить клюшки.....
Вот такие двойные стандарты эта "нация" ведет всегда и везде ... прикрываясь своей хваленой демократией .
Все кто смотрел встречу , хочу услышать ваши комментарии по двум основным эпизодам :
В третьем периоде при равном счете 2:2 американский арбитр Брэд Майер (США) отменяет забитую по всем правилам 3-ю шайбу в ворота США !
Судья сказал, что ворота были сдвинуты до того, как был произведен бросок. И самое главное - о том что ворота незначительно были сдвинуты американский судья объявил послушав американского вратаря только после того как тот пропустил шайбу .
Получается Куик сдвинул ворота сам и вместо того чтобы поправить он умолчал, так как сразу понял, что это будет преимуществом, если что то не то, сразу покажет на ворота.
А слепые американские судьи этого сразу не увидели , и вместо того чтобы дать свисток продолжали матч.
Да , спорить бесполезно , гол в сдвинутые ворота правилами не засчитывается , но по правилам за такой сдвиг ворот дают 2 минуты или буллит , и вот тут судья США повел себя так : ворота США , поэтому ничего не видел - ничего не знаю.
Вопрос второй :
В овертайме не один американский судья не видит, как американец добивает клюшкой по голове лежащего хоккеиста сборной России не владеющего шайбой . Естественно в такой ответственный момент когда американцы не могут никак выиграть , американские судьи снова: раз ситуация может стать критичной для США - ничего не видим , ничего не слышим и знать ничего не желаем .... Это как понимать ?
Вопрос третий : почему матч Россия – США судят американские судьи ?
Результат : На нашей же домашней Олимпиаде нас еще и засуживают.
Вот и выходит , как сказал ранее президент США : мы американцы - "исключительная нация" !!!
....и если выиграть в честной борьбе не можем , то значит будем мерить клюшки.....
Вот такие двойные стандарты эта "нация" ведет всегда и везде ... прикрываясь своей хваленой демократией .
Я крокодил , крокажу , крокодилю и буду крокодить и крокодилить...
Mitsubishi Lancer X 2.0 Intense MT
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
И что теперь - вытрем сопли и будем ждать когда нас таким образом в очередной раз поимеет " исключительная нация"???s-rv писал(а):по всем 3-м позициям ответ один - нас засудили..
Тут никто не спорит , игрок молодец , но претензии к судьям есть !!!s-rv писал(а):зато T.J. как реализовывал буллиты.. мммм.. нашим далеко до него ....
Если бы было честное судейство , то до буллитов дело бы не дошло ...
Я крокодил , крокажу , крокодилю и буду крокодить и крокодилить...
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
эх... кёрлинг...
профукали
профукали
Московские Дни Рождения http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=38770
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
-
- Домовой Lancer X
- Зодиак:
-
- Зодиак:
MobileMan
а мне нравится ход твоих мыслей
а мне нравится ход твоих мыслей
-
- Хомяк Lancer X
- Зодиак:
Наши хоккеисты выиграли сегодня!!!!! 4:0!!!! УРА!!!!!!
Ну и медальный зачет на сегодня...
[ ссылка на изображение ]
Ну и медальный зачет на сегодня...
[ ссылка на изображение ]
Мой телепон 8 (92б) Вб9~59~З5 ночью отключен....
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)
-
- Зодиак:
а с лыжами нам на этой олимпиаде как-то не повезло.............
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак: