Активация Круиз-контроля на Лансере Х. Решение.
2 Румцайс
все гораздо проще чем ты думаешь... встал в средний ряд, выставил скорость 60 км/ч, и куришь бамюук... 

- Румцайс
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Re: 2 Румцайс
flame писал(а):все гораздо проще чем ты думаешь... встал в средний ряд, выставил скорость 60 км/ч, и куришь бамюук...

А ты в центр... в плотном потоке...

-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Видимо речь не про Москву )) У меня средняя скорость на неделе 20-25км/ч
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
огромное спасибо за инфу . Фишку нашел,ну с ней и гемор...gogol писал(а):Посмотри на соседнем форуме, там указана эта фишка - http://faq.Лансер-club.ru/LancerCruiseInstall?v=1aka (замени "Лансер" на латиницу)

все хорошо,что хорошо кончаетца
Да, все кто ставил датчик сцепления с удивлением обнаруживают гибкость своих рукsahar76 писал(а):никогда не думал что у меня так руки могут выворачиватся

А у тебя движек не 1,5 случайно, а то на нем нет круиза? Лампочка круиза загорается при включении кнопкой на руле??sahar76 писал(а):Приехал по новой снял датчик сцепления,прозвонил,все нормуль.Собрал назад,такая же хрень.Чтоеще может быть?Ребята помогите
Lancer X, 2.0, CVT, S26, Синий Мика
Для запоминания круизом скорости надо нажать и держать какое-то время кнопку "COAST SET", пока комп не запомнит скорость. Ты почувствуешь небольшой толчек вперед.sahar76 писал(а):На ходу влючал при 90км отпустил газ,скорость падает
Стопы не должны гореть всегда, а только при нажатии на педаль газа.. возможно датчик педали тормоза недалеко вкрутил..sahar76 писал(а):стопы горят
gogol писал(а):Для запоминания круизом скорости надо нажать и держать какое-то время кнопку "COAST SET", пока комп не запомнит скорость. Ты почувствуешь небольшой толчек вперед. [/qАААА....Я думал достаточно ON нажать ,а тут еще SET.Завтра протестю.gogol огромное спасибо за помощь.Может не по теме но сочуствую по поводу противотуманок.НЕ перевелись еще пи.ар асы на Руси
-
- Опытный Лансеровод

просто я думал все гараздо проще,на самом деле у него столько возможностей!!!!!В общем у кого нет-ставте,не пожалеете.savage3000 писал(а):Инструкции к автомобилю не любим читать

Поздравляю! Сам так радовался, когда поставил.sahar76 писал(а):УРАААААААААА ЗАРАБОТАЛО Огромное спасибо "Ежик Пыху"за идею.Отдельное спасибо gogolю за помощ вустановке .savage3000 писал(а):
Инструкции к автомобилю не любим читать
просто я думал все гараздо проще,на самом деле у него столько возможностей!!!!!В общем у кого нет-ставте,не пожалеете. Радости -полные штаны!