Кто-нибудь устанавливал E7578NAVI ?
- Илья 28
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Дисплей расположен четко,даже при движении можно краем глаза смотреть,на счет солнца,есть немного,но это любой экран,а в общем картинку видно хорошо! Качество исполнения бесподобное,все удобно,сделано качественно,глюков нет,вобщем меня лично устраивает вполне!!!!! Есть пару минусов,но я считаю это мелочи!!! Микрофон выносной для громкой связи не очень чувствительный и пока нет четкого определения с форматами воспроизведения видео файлов с USB носителя,на данном этапе проигрывает MPG формат точно,а остальные не все,буду экспериментировать!!! 

Такя же стоит.Две недели,полет нормальный.Илья 28 писал(а):Дисплей расположен четко,даже при движении можно краем глаза смотреть,на счет солнца,есть немного,но это любой экран,а в общем картинку видно хорошо! Качество исполнения бесподобное,все удобно,сделано качественно,глюков нет,вобщем меня лично устраивает вполне!!!!! Есть пару минусов,но я считаю это мелочи!!! Микрофон выносной для громкой связи не очень чувствительный и пока нет четкого определения с форматами воспроизведения видео файлов с USB носителя,на данном этапе проигрывает MPG формат точно,а остальные не все,буду экспериментировать!!!

- Djonman
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну вот и я, наконец, стал счастливым обладателем данного устройства. Е7578NAVI брал у официалов. Заказывал с сайта, через интернет. Доставили быстро, за 3 дня.
Установил всё чётко. По поводу воспроизведения видео, могу сказать так: Читает все AVI, кроме формата высокой чёткости HD.
Если кого что-то конкретное интересует, задавайте вопросы, попробую ответить.
Установил всё чётко. По поводу воспроизведения видео, могу сказать так: Читает все AVI, кроме формата высокой чёткости HD.
Если кого что-то конкретное интересует, задавайте вопросы, попробую ответить.

- Djonman
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня сделал небольшой видео обзор.
Ну примерно так :
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/1iy5tbjdAFw?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну примерно так :
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/1iy5tbjdAFw?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>