Установка климат-контроля + фотоотчет
- Mirimon
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Господа, а кто как решал проблему в добавлением контакта на фишку у блока климата на машинах после 11 года? Где можно такой контакт найти? Может в радио магазинах? Нет ни у кого фотки его, чтобы знать что искать? И еще, нет ли у кого фотки фишки, которая вставляется в сам датчик света? У меня датчик без провода, вот думаю, либо паять, либо найти фишку?
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
От шайбы 4 WD Аута подходит, там разьем такой же.
[ ссылка на изображение ] . [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] . [ ссылка на изображение ]
- Mirimon
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
ksw.s
Спасибо, но, как я уже сказал, разборок в Туле если и есть, то мало, а в Москву ехать времени нет, так что сколхозю чего-нить, на крайняк, припаяю
А в фишку, которая в блок круиза вставляется подойдут контакты от фишки из магнитолы? У нас я только такую достал. И есть ли где-нибудь инструкция, как правильно эти контакты вытаскивать и вставлять в новую фишку (желательно не разбирая ее).
Спасибо, но, как я уже сказал, разборок в Туле если и есть, то мало, а в Москву ехать времени нет, так что сколхозю чего-нить, на крайняк, припаяю

А в фишку, которая в блок круиза вставляется подойдут контакты от фишки из магнитолы? У нас я только такую достал. И есть ли где-нибудь инструкция, как правильно эти контакты вытаскивать и вставлять в новую фишку (желательно не разбирая ее).
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
скорее всего так не получитсяMirimon писал(а): (желательно не разбирая ее).
и сделай фото распиновки перед тем как будеш пробовать разобрать фишку. У меня все пины повыскакивали и собрав по схеме у меня что-то не совпало . Пришлось искать такой же комплектации и года авто, и все заработало после перепиновке с оригинала.

- Mirimon
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
ksw.s
Есть фишка, которая вставляется в блок управления климатом:
[ ссылка на изображение ]
Провода №5 у меня нет, мне его нао добавить. Я там понимаю, в фишке там контакта (металлической хреновины
) внутри этого паза нет, и мне его надо туда вставить. Как я понимаю, этот контакт можно вытащить из другой похожей фишки, и воткнуть в эту. Я смог найти фишку, вставляющиюся в магнитолу. По форме они похожи, но фишку климата я только на фотке видел, поэтому не уверен, одинаковая ли длинна у контактов, и одинаково ли строение контактов у фишки с магнитолы и фишки в климата. Можно ли вытащить контакт из фишки магнитолы, чтобы заюзать его в фишке климата
Вот 
Есть фишка, которая вставляется в блок управления климатом:
Провода №5 у меня нет, мне его нао добавить. Я там понимаю, в фишке там контакта (металлической хреновины

- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Не подойдет. Такие пины(фишка кстати такая же) видел только в разьеме на блок парктроника старого образца, но его с 2010 уже не ставят 
Вот фотка пина с АSX клуба:

Вот фотка пина с АSX клуба: