Штатный ключ с кнопками для Lancer X
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
На лансере надо было активировать. RKE -это как раз Keyless Entry System(открывание машины кнопками на ключе)
Еще возможно надо иммо заменить если он не MN141356 (для машин после 09г.в.)
Мут я так понял есть.
При добавлении радио ключа его прописали и перепрописали при этом и старые ключи. А потом радиомодуль прописывали жамкая на кнопки ключа. Ездил к умельцам с МУТом.
А ты на сайте спроси как прописать, где кодинг правил. Ты же им за правку деньги платил? Пусть тех поддержку обеспечивают
Я себе еще когда кодинг правил активировал пошаговое открытие, доводчик, зумер ЗХ, ДРЛ вполнакала с P, закрытие дверей по Р и 20км/ч и индикатор омывайки. Кодинг правил Лексией
Еще возможно надо иммо заменить если он не MN141356 (для машин после 09г.в.)
Мут я так понял есть.
При добавлении радио ключа его прописали и перепрописали при этом и старые ключи. А потом радиомодуль прописывали жамкая на кнопки ключа. Ездил к умельцам с МУТом.
А ты на сайте спроси как прописать, где кодинг правил. Ты же им за правку деньги платил? Пусть тех поддержку обеспечивают

Я себе еще когда кодинг правил активировал пошаговое открытие, доводчик, зумер ЗХ, ДРЛ вполнакала с P, закрытие дверей по Р и 20км/ч и индикатор омывайки. Кодинг правил Лексией
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Kadykov писал(а):Здесь уже умельцы предложили расценки на исправления моего кодинга и совсем не детские))))!
Какой разброс цен если не секрет?
Файл правите блокнотомKadykov писал(а):А чем можно поправить файл kon? Есть какая нибудь программа?
Прочитать и поправить кодинг можете этой прогой версия 2.9.64A умеет читать кон файлы. Правите в ней нужные пункты кодинга Skey ваш 606 (220004606)
Когда поменяете кодинг нажмете кодировать поменяются нужные биты/байты и по новой строке кодинга считаее чексумму (прога ccsum.exe вроде тут).
Новую строку кодинга и чексумму заменяете в вашем кон файле. И всё. Если неправильно посчитали чексумму или накосячили в кон файле он просто незальётся. Если нето поменяли всегда сможете залить свой старый файл кон.
Я в принципе первый раз с этим сталкиваюсь, но на украинском сайте http://mmc-autoelectric.org.ua/ это все бесплатно, только есть нюанс, один раз можно кодинг изменить, потом 25$ и правь сколько хочешь, спасибо им огромное и за это! Мне кажется, всегда интересно самому разобраться!
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Машина после 08 года? Приемный блок иммобилазера не менял?
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!