Штатный Bluetooth Hands-Free
Не факт. Надо посмотреть есть ли колодка для блока блютуза, если нет, то работы до фига.
Для микрофона 100% нет проводов, все равно тянуть. А так - блок, проводка в руль, кнопки управления, сколхозить кронштейн для кнопок, провод для подключения флешки или паять или искать на разборках оригинал. Магнитола нужна совместимая, нового поколения. Я выкладывал отчет инсталляции русскоязычного блока в машину 2008 года. Последние версии русскоязычного блока это 036 и 046.
Для микрофона 100% нет проводов, все равно тянуть. А так - блок, проводка в руль, кнопки управления, сколхозить кронштейн для кнопок, провод для подключения флешки или паять или искать на разборках оригинал. Магнитола нужна совместимая, нового поколения. Я выкладывал отчет инсталляции русскоязычного блока в машину 2008 года. Последние версии русскоязычного блока это 036 и 046.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Провода на микрофон точно нет, глядел! А вот магнитола нового поколения или старого не знаю, да и колодка к блоку если есть, то рассчитана на старырые блоки --004, --010.
А что блоки --026,--036,--046 не идут с готовым проводом подключения флешки? По вин коду (JMBSNCY2ABU000903) нельзя определить какая магнитола стоит и возможность установки русского блютуза?
А что блоки --026,--036,--046 не идут с готовым проводом подключения флешки? По вин коду (JMBSNCY2ABU000903) нельзя определить какая магнитола стоит и возможность установки русского блютуза?
номер магнитолы должен оканчиваться на 352
фишка для подключения блока у всех лансеров старая, 10-и контактная.
Просто с какого-то момента этой колодки в лансерах больше нет.
установка русскоязычного блока возможна на любой лансер, просто вопрос сколько проводов тянуть. В моем случае я добавлял три провода, остальные вытащил из старой полодки и приконнектил через переходник
фишка для подключения блока у всех лансеров старая, 10-и контактная.
Просто с какого-то момента этой колодки в лансерах больше нет.
установка русскоязычного блока возможна на любой лансер, просто вопрос сколько проводов тянуть. В моем случае я добавлял три провода, остальные вытащил из старой полодки и приконнектил через переходник
- ytujlzq
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Комрады, нужна помощь! Инсталлировал систему, при нажатии кнопки на руле, тётка говорит о доступных функциях, но на голосовые команды не реагирует. Два раза проговаривает инфу и замолкает. Телефон не видит,а ЮСБ работает исправно. В чем может быть проблема? Может я микрофон не правильно подключил? Кстати как его правильно подключить (проводки не было)? Насколько я понял, экран это средний контакт в микрофоне, остальные два пофигу как подключать.
1,8 CVT
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Экран это никакой контакт в микрофон.это оплетка провода.
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
- borisov383
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Одноклубники, помогите разобраться с проблемой:
телефон (Нокия 6303) прописываю, езжу пару дней-все исправно работает, на третий день все слетает-опять прописываю тел, опять пару дней езжу и так по кругу...
Поговорил с установщиками у ОД- говорят было такое, лечится сменой телефона
Подскажите-было у кого такое??
телефон (Нокия 6303) прописываю, езжу пару дней-все исправно работает, на третий день все слетает-опять прописываю тел, опять пару дней езжу и так по кругу...
Поговорил с установщиками у ОД- говорят было такое, лечится сменой телефона

Подскажите-было у кого такое??
Я на drive2
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/765195/
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/765195/
borisov383 писал(а):....говорят было такое, лечится сменой телефона
Лечится сменой телефона.
У самого с Нокиа N80 была такая же проблема.
Причем все таки виноват именно телефон, после N-го количества автоматических подключений, нокиа у меня требовала заново ввести пин код. делала это в тихоря и быстро убирала сообщение с вводом пинкода. Заметил случайно.
Поменял телефон на HTC на андроиде проблемы исчезли.
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
айфон стабильнее всех работает с нашим блутусом
HTTPS://BLOCK.MOSCOW