Установка климат-контроля + фотоотчет
Накладки прицепить можно, крутилки чисто теоретически тоже можно переставить, но там вопрос со шкалой. По последнему - не знаю, скорее всего будет просто глючить.
Я на драйве!
- s-rv
- Мозг LancerX
- Зодиак:
подскажите на другой вопрос..
где лицезреть блок управления кондея/климата?
машинка конца 11 года.
с какого периода пошли крутилки другого образца? или для кондея такого понятия нет?
этот набор полностью подойдет?
7820A115XA - блок управления климатом (крутилки)
7825A003 - фотосенсор
MR513088 - дачтик температуры салона
7820A057 - вакуумная трубка от датчика температуры к корпусу печки
а вакуумная трубка - это просто гофра, которая соединяет датчик со штуцером у печки? можно использовать любую другую трубку или только родную?
где лицезреть блок управления кондея/климата?
машинка конца 11 года.
с какого периода пошли крутилки другого образца? или для кондея такого понятия нет?
этот набор полностью подойдет?
7820A115XA - блок управления климатом (крутилки)
7825A003 - фотосенсор
MR513088 - дачтик температуры салона
7820A057 - вакуумная трубка от датчика температуры к корпусу печки
а вакуумная трубка - это просто гофра, которая соединяет датчик со штуцером у печки? можно использовать любую другую трубку или только родную?
Я люблю эту страну
И ненавижу государство...
- s-rv
- Мозг LancerX
- Зодиак:
и еще вопрос. 
такой комплект для установки тоже пойдет на 11 год рестайла?
7820A115XB - блок управления климатом
MR513088 - датчик температуры салона
7820A057 - вакуумная трубка
просто, если будет нужно, поставлю фотосенсор в торпеду и подпаяюсь к колодке как выше указано?

такой комплект для установки тоже пойдет на 11 год рестайла?
7820A115XB - блок управления климатом
MR513088 - датчик температуры салона
7820A057 - вакуумная трубка
просто, если будет нужно, поставлю фотосенсор в торпеду и подпаяюсь к колодке как выше указано?
Я люблю эту страну
По комплектам - да, оба подойдут и да трубка это просто гофра. Вопрос в том, ты хочешь хром крутилки или пластик.
Сам управляющий болк климата находится слева от бардачка, насколько помню, он там единственный с двумя входящими в него разъемами.
Новые версии крутилок пошли примерно с октября 2012 года, так что врядли они у тебя стоят.
Сам управляющий болк климата находится слева от бардачка, насколько помню, он там единственный с двумя входящими в него разъемами.
Новые версии крутилок пошли примерно с октября 2012 года, так что врядли они у тебя стоят.
Я на драйве!
Сереж, у s-rv насколько я понял 2011 года, помоему там нет проводки под датчик и ее придется тянуть и добавлять 4 пина.
Я на драйве!
пардон, думал у тебя комбинированный датчик. Тогда 1 пин и одна врезка в проводку у блока кондея.
Я на драйве!