Штатный Bluetooth Hands-Free
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
наврал
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
- WhiteTiger
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Похоже что отключили тебе HF ECU в кодинге этакса.qntyruei писал(а):Друзья, функцию сегодня активировал у дилера. Из настроек магнитолы пропал "Phone" - всё как надо вроде. Но тем не менее система не работает - на нажатие кнопок не реагирует.
Блок при работе греется. Блок - 010, проводка вся была, кроме на руле руля. Фотоотчёт по установке здесь:
http://www.flickr.com/photos/87136001@N02/
Чё делать - кто-нибудь подскажет? Может, магнитола не та (у меня 8701А260)?
Моя мурлыка на DRIVE2.RU - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... hitetiger/
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Так и должно бытьqntyruei писал(а):Друзья, функцию сегодня активировал у дилера. Из настроек магнитолы пропал "Phone" - всё как надо вроде. Но тем не менее система не работает - на нажатие кнопок не реагирует.
Блок при работе греется. Блок - 010, проводка вся была, кроме на руле руля. Фотоотчёт по установке здесь:
http://www.flickr.com/photos/87136001@N02/
Чё делать - кто-нибудь подскажет? Может, магнитола не та (у меня 8701А260)?
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Господа! А с такой проблемой никто не сталкивался (10-ый блок):
Запускаю авто, нажимаю кнопку голосовых команд, мне сообщают голосом "Hands free system, (мой телефон) is connected, ready", далее произношу команду типа "Call" и имя из телефонной книги, система продолжает ожидать команды еще секунд 5, а потом говорит типа "Dialling 48" и набирает как дура "48"
или язык предлагает поменять или еще что-то. В общем все что угодно, только не то, что прошу. Причем если я выключу и включу заново кнопкой с руля - все без проблем. Реагирует на команды четко и после произноса команды сразу ее понимает, а не ждет 5 секунд. Все это продолжается до выключения зажигания. И потом по новой.
В результате я теперь как сажусь и завожу авто нажимаю кнопку на руле, слышу "Hands free system, (мой телефон) is connected, ready", а потом сразу длительным удержанием кнопки на руле ее отключаю, зная что теперь она будет работать как надо. Дурдом!
Причем это с телефонами различного типа происходит. Всякие "спаривал" - Nokia, Samsung, iPhone - все одинаково. Судя по всему - блок - мож поменять попробовать? Было у кого такое?
Запускаю авто, нажимаю кнопку голосовых команд, мне сообщают голосом "Hands free system, (мой телефон) is connected, ready", далее произношу команду типа "Call" и имя из телефонной книги, система продолжает ожидать команды еще секунд 5, а потом говорит типа "Dialling 48" и набирает как дура "48"

В результате я теперь как сажусь и завожу авто нажимаю кнопку на руле, слышу "Hands free system, (мой телефон) is connected, ready", а потом сразу длительным удержанием кнопки на руле ее отключаю, зная что теперь она будет работать как надо. Дурдом!
Причем это с телефонами различного типа происходит. Всякие "спаривал" - Nokia, Samsung, iPhone - все одинаково. Судя по всему - блок - мож поменять попробовать? Было у кого такое?
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
стр 5-97Matroskin писал(а):Доброго времени суток!
Установил себе весь комплект блютус))) но вот проблема! немогу привезать телефон (айфон 4) кнопку удерживаю она говорит говорю ей сетуп понимает а что дальше сказать не знаю((( номер блока не помню но не старше 12.
в руководстве по эксплуатации в се написано