Гнездо магнитолы для внешних источников
- macquay
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
XIMIKATOR писал(а):ЧЁРНЫЙ - распаивай на 2 провода и припаивай к внешнему круговому контакту RCA
КРАСНЫЙ - к центр. контакту (левый канал)
СИНИЙ - к центральному контакту RCA (правый канал)
Угу, спасибо, я так и сделал, спросил так как с электрикой особые отношения, подключал мафон, когда был малой - сгорела машина

Поэтому и спросил....
- macquay
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
я уже поставил - все в лучшем виде
Горд собой неимоверно!
У меня теперь другая задумка (ну раз уж с электрикой стало налаживаться
) - Есть активный саб, валяется без дела, незнаю как его подключить, в теории то оно понятно, но пошагово неясно. Нарыл на соседнем форуме тему http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... try2921645 фоток нет
Смысл как делать ясен - силовой провод из капота в багажник, докупаешь какой-то коммутатор и к тыльных выходам , от них типо берется линейный выход.
Вопросов масссаааааа:
1. Это ведь не здесь обсуждать? Я искал - не нашел, ясных ответов не было (все наверно фотоаппарат забывают когда себе делают)
2. Насколько такая схема подключения оправдывает себя, по соотношению "цена/качество/запары по установке/риск все спалить нахрен!"
3. Кто-нибудь пальцем может тыкнуть в детальную инструкцию?

У меня теперь другая задумка (ну раз уж с электрикой стало налаживаться

Смысл как делать ясен - силовой провод из капота в багажник, докупаешь какой-то коммутатор и к тыльных выходам , от них типо берется линейный выход.
Вопросов масссаааааа:
1. Это ведь не здесь обсуждать? Я искал - не нашел, ясных ответов не было (все наверно фотоаппарат забывают когда себе делают)
2. Насколько такая схема подключения оправдывает себя, по соотношению "цена/качество/запары по установке/риск все спалить нахрен!"
3. Кто-нибудь пальцем может тыкнуть в детальную инструкцию?
- macquay
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Возможности без разбора нет, крепления консоли находятся за блоком кондея! Сам разбор абсолютно безболезненный и занимает 5-10 минут (главное не суетиться дабы ничего не сломать).Greggy_X писал(а):подскажите плз, есть ли вариант достать до колодки с проводами без вынимания магнитолы или разбора бардачка? например, можно ли вынуть ящик который под кондеем\климатом?
Вариант без разборки - прорезать отверстие в середине ниши и попытаться достать провода, они где-то прямо по середине, воткнуты в псевдоклемму, но это, на мой взгляд, ни приведет к нужному результату, займет гораздо больше времени и можно изуродовать консоль.
И из опыта... юзая AUX, пришел к выводу, что надо было делать выходы в бардачок (или подлокотник), там провод болтается и фиг с ним... А так я его подсоединяю/отсоединяю, не очень удобно, учитывая что провод толстый (из-за экрана) и смотрится колхозно.
- Dimuch
- Южный парень
- Зодиак:
в бодачек самый нормальный вариант я так и сделалmacquay писал(а):Возможности без разбора нет, крепления консоли находятся за блоком кондея! Сам разбор абсолютно безболезненный и занимает 5-10 минут (главное не суетиться дабы ничего не сломать).Greggy_X писал(а):подскажите плз, есть ли вариант достать до колодки с проводами без вынимания магнитолы или разбора бардачка? например, можно ли вынуть ящик который под кондеем\климатом?
Вариант без разборки - прорезать отверстие в середине ниши и попытаться достать провода, они где-то прямо по середине, воткнуты в псевдоклемму, но это, на мой взгляд, ни приведет к нужному результату, займет гораздо больше времени и можно изуродовать консоль.
И из опыта... юзая AUX, пришел к выводу, что надо было делать выходы в бардачок (или подлокотник), там провод болтается и фиг с ним... А так я его подсоединяю/отсоединяю, не очень удобно, учитывая что провод толстый (из-за экрана) и смотрится колхозно.
на выходных сделал себе AUX, разбирал только тоннель + 1 накладка слева - если рука небольшая и гибкая - достается из-за климата разъем без проблем через открывшуюся дырку. Ни торпеду не климат снимать не пришлось. Вывел в угол подстаканника. Со скидкой на пиво, излишнюю аккуратность + 2 сборки разборки - полчаса работы. Разъем от флопа не использовал - сделал его сам из подручных материалов. Пришлось шунтировать 2 резисторами, 200 ОМ - если сильно прислушиваться при громкости 25 - все равно слышен писк.
КОТ НЕ РАБОТАЕТ
Администрация
Администрация