Гнездо магнитолы для внешних источников

Установка дополнительного оборудования, активация новых функций. Электрика Lancer X.
XIMIKATOR
Модератор технического раздела
Модератор технического раздела

#211 Непрочитанное сообщение XIMIKATOR » Пн ноя 02, 2009 5:53 pm

ЧЁРНЫЙ - распаивай на 2 провода и припаивай к внешнему круговому контакту RCA
КРАСНЫЙ - к центр. контакту (левый канал)
СИНИЙ - к центральному контакту RCA (правый канал)

macquay
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Телец

#212 Непрочитанное сообщение macquay » Пт ноя 06, 2009 10:50 pm

lelik525 писал(а): Интересно как это фото попало сюда из моего фотоотчета по установке AUX??? Здесь я его не выкладывал :evil:
Забрался по сети к тебе в ПК... стирай все палево :ROFL:

macquay
Любопытный Лансеровод

#213 Непрочитанное сообщение macquay » Пт ноя 06, 2009 10:52 pm

XIMIKATOR писал(а):ЧЁРНЫЙ - распаивай на 2 провода и припаивай к внешнему круговому контакту RCA
КРАСНЫЙ - к центр. контакту (левый канал)
СИНИЙ - к центральному контакту RCA (правый канал)

Угу, спасибо, я так и сделал, спросил так как с электрикой особые отношения, подключал мафон, когда был малой - сгорела машина %) Недавно менял дома розетку - перетягивали всюпроводку в квартире :crazy:

Поэтому и спросил....

lelik525
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Овен

#214 Непрочитанное сообщение lelik525 » Пн ноя 09, 2009 11:54 am

macquay писал(а):
lelik525 писал(а): Интересно как это фото попало сюда из моего фотоотчета по установке AUX??? Здесь я его не выкладывал :evil:
Забрался по сети к тебе в ПК... стирай все палево :ROFL:

ну ты жжжжешь,удачной установки тебе

ВОРЧУН
Желудок LancerX
Зодиак: Овен

#215 Непрочитанное сообщение ВОРЧУН » Пн ноя 09, 2009 12:10 pm

macquay писал(а):Недавно менял дома розетку - перетягивали всюпроводку в квартире
ты там поаккуратней :D

KPG
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#216 Непрочитанное сообщение KPG » Пн ноя 09, 2009 1:56 pm

ВОРЧУН писал(а):
macquay писал(а):Недавно менял дома розетку - перетягивали всюпроводку в квартире
ты там поаккуратней :D
Главное чтобы к адронному коллайдеру доступа не было... :-)

macquay
Любопытный Лансеровод

#217 Непрочитанное сообщение macquay » Пн ноя 09, 2009 11:06 pm

я уже поставил - все в лучшем виде :Yahoo!: Горд собой неимоверно!

У меня теперь другая задумка (ну раз уж с электрикой стало налаживаться 8) ) - Есть активный саб, валяется без дела, незнаю как его подключить, в теории то оно понятно, но пошагово неясно. Нарыл на соседнем форуме тему http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... try2921645 фоток нет :cry:

Смысл как делать ясен - силовой провод из капота в багажник, докупаешь какой-то коммутатор и к тыльных выходам , от них типо берется линейный выход.

Вопросов масссаааааа:
1. Это ведь не здесь обсуждать? Я искал - не нашел, ясных ответов не было (все наверно фотоаппарат забывают когда себе делают)
2. Насколько такая схема подключения оправдывает себя, по соотношению "цена/качество/запары по установке/риск все спалить нахрен!"
3. Кто-нибудь пальцем может тыкнуть в детальную инструкцию?

Greggy_X
Начинающий Лансеровод

#218 Непрочитанное сообщение Greggy_X » Ср мар 31, 2010 1:25 pm

подскажите плз, есть ли вариант достать до колодки с проводами без вынимания магнитолы или разбора бардачка? например, можно ли вынуть ящик который под кондеем\климатом?
КОТ НЕ РАБОТАЕТ
Администрация

Dimuch
Южный парень
Зодиак: Близнецы

#219 Непрочитанное сообщение Dimuch » Ср мар 31, 2010 3:11 pm

если у тя есть заглушка где должен стоять штатный aux то можно а если нет то придеться мафон снимать!

Greggy_X
Начинающий Лансеровод

#220 Непрочитанное сообщение Greggy_X » Ср мар 31, 2010 3:25 pm

мде, нету ее у меня, а где примерно находится этот разьем если нет заглушки? как раз за стенкой этого ящика?
КОТ НЕ РАБОТАЕТ
Администрация

Dimuch
Южный парень

#221 Непрочитанное сообщение Dimuch » Ср мар 31, 2010 5:15 pm

да да он так крепиться да проще всего разбера торпеду сними мафон и будет тебе aux я все сделал себе самодельный aux за 15 мин

macquay
Любопытный Лансеровод

#222 Непрочитанное сообщение macquay » Ср мар 31, 2010 6:12 pm

Greggy_X писал(а):подскажите плз, есть ли вариант достать до колодки с проводами без вынимания магнитолы или разбора бардачка? например, можно ли вынуть ящик который под кондеем\климатом?
Возможности без разбора нет, крепления консоли находятся за блоком кондея! Сам разбор абсолютно безболезненный и занимает 5-10 минут (главное не суетиться дабы ничего не сломать).
Вариант без разборки - прорезать отверстие в середине ниши и попытаться достать провода, они где-то прямо по середине, воткнуты в псевдоклемму, но это, на мой взгляд, ни приведет к нужному результату, займет гораздо больше времени и можно изуродовать консоль.

И из опыта... юзая AUX, пришел к выводу, что надо было делать выходы в бардачок (или подлокотник), там провод болтается и фиг с ним... А так я его подсоединяю/отсоединяю, не очень удобно, учитывая что провод толстый (из-за экрана) и смотрится колхозно.

Dimuch
Южный парень

#223 Непрочитанное сообщение Dimuch » Ср мар 31, 2010 6:26 pm

macquay писал(а):
Greggy_X писал(а):подскажите плз, есть ли вариант достать до колодки с проводами без вынимания магнитолы или разбора бардачка? например, можно ли вынуть ящик который под кондеем\климатом?
Возможности без разбора нет, крепления консоли находятся за блоком кондея! Сам разбор абсолютно безболезненный и занимает 5-10 минут (главное не суетиться дабы ничего не сломать).
Вариант без разборки - прорезать отверстие в середине ниши и попытаться достать провода, они где-то прямо по середине, воткнуты в псевдоклемму, но это, на мой взгляд, ни приведет к нужному результату, займет гораздо больше времени и можно изуродовать консоль.

И из опыта... юзая AUX, пришел к выводу, что надо было делать выходы в бардачок (или подлокотник), там провод болтается и фиг с ним... А так я его подсоединяю/отсоединяю, не очень удобно, учитывая что провод толстый (из-за экрана) и смотрится колхозно.
в бодачек самый нормальный вариант я так и сделал

Kotofei
Любопытный Лансеровод

#224 Непрочитанное сообщение Kotofei » Ср мар 31, 2010 7:05 pm

круто!!! прочитал весь раздел от А до Б :)
чтоб не было :boyan2:
Вот уже озадачил друзей по поводу поиска Флопика неисправного!
:D как только появится, надо будет вкарячить сей девайс :)

Greggy_X
Начинающий Лансеровод

#225 Непрочитанное сообщение Greggy_X » Пн апр 05, 2010 9:40 am

на выходных сделал себе AUX, разбирал только тоннель + 1 накладка слева - если рука небольшая и гибкая - достается из-за климата разъем без проблем через открывшуюся дырку. Ни торпеду не климат снимать не пришлось. Вывел в угол подстаканника. Со скидкой на пиво, излишнюю аккуратность + 2 сборки разборки - полчаса работы. Разъем от флопа не использовал - сделал его сам из подручных материалов. Пришлось шунтировать 2 резисторами, 200 ОМ - если сильно прислушиваться при громкости 25 - все равно слышен писк.
КОТ НЕ РАБОТАЕТ
Администрация

Ответить

Вернуться в «Электроника и электрика»