Активация Круиз-контроля на Лансере Х. Решение.
- Konstantin-VMK
- Продвинутый Лансеровод
- Vovanych
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Поставил круиз-контроль у Алексея (ник на форуме -=Zygard=-).
Написал ему в "личку" запрос, получил ответ, что можно или заказать или купить комплект "в наличии", выбрал комплект, который был в наличии, ждать не хотелось. Договорились о встрече, Алексей приехал ко мне в район, даже изменив свои планы из-за меня (Отдельное спасибо за такое отношение!).
Установка у него заняла буквально 5 минут, все аккуратно, быстро, профессионально, никаких лишних манипуляций, сразу видно - человек знает и понимает, что делает. И датчик на педаль тормоза "воткнул", что называется - "в одно касание", и блок кнопок четко вставил, без падений самореза внутрь или других описанных здесь происшествий, и инструмент нужный и оборудование специальное у него есть. Все проверил, спросил, умею ли я пользоваться. Общением с Алексеем, процессом заказа и процедурой установки очень доволен! Более того, из разговора с ним и после осмотра его личного автомобиля пришел к выводу, что он похоже обладает просто энциклопедическими знаниями про электронику лансера и возможности его усовершенствования.
P.S. Протестировать сам круиз пока не удалось, два дня таскаюсь по вечным московским пробкам, но в выходные попробую обязательно. Но даже внешний вид руля, да и сам интерьер значительно выиграли после установки недостающих кнопок вместо заглушки.
Написал ему в "личку" запрос, получил ответ, что можно или заказать или купить комплект "в наличии", выбрал комплект, который был в наличии, ждать не хотелось. Договорились о встрече, Алексей приехал ко мне в район, даже изменив свои планы из-за меня (Отдельное спасибо за такое отношение!).
Установка у него заняла буквально 5 минут, все аккуратно, быстро, профессионально, никаких лишних манипуляций, сразу видно - человек знает и понимает, что делает. И датчик на педаль тормоза "воткнул", что называется - "в одно касание", и блок кнопок четко вставил, без падений самореза внутрь или других описанных здесь происшествий, и инструмент нужный и оборудование специальное у него есть. Все проверил, спросил, умею ли я пользоваться. Общением с Алексеем, процессом заказа и процедурой установки очень доволен! Более того, из разговора с ним и после осмотра его личного автомобиля пришел к выводу, что он похоже обладает просто энциклопедическими знаниями про электронику лансера и возможности его усовершенствования.
P.S. Протестировать сам круиз пока не удалось, два дня таскаюсь по вечным московским пробкам, но в выходные попробую обязательно. Но даже внешний вид руля, да и сам интерьер значительно выиграли после установки недостающих кнопок вместо заглушки.
- elvis
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Тоже поставил. Потестил. Фурычит. Только блин не нужен он мне. Хреново по трассе на 150 км/ч с круизом в повороты входить : ) Да и нет драйва : ) Но кнопочки симпотно смотрятся
Нюансы: разъем на концевик педали сцепления сначала взял не как на форуме, а тот что на неподвижной части педального узла. Пока не снял концевик и не сопоставил разъемы, не понял что ошибся. Далее почитал форум, нашел разъем на пучке проводов примотанный изолентой и всё заработало.
PS Заказывал на exist.ru Шло 24 дня.
PSS Ну и спасибо авторам, пытливость ума не может не радовать

Нюансы: разъем на концевик педали сцепления сначала взял не как на форуме, а тот что на неподвижной части педального узла. Пока не снял концевик и не сопоставил разъемы, не понял что ошибся. Далее почитал форум, нашел разъем на пучке проводов примотанный изолентой и всё заработало.
PS Заказывал на exist.ru Шло 24 дня.
PSS Ну и спасибо авторам, пытливость ума не может не радовать

- shweew
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

И фсё? Активировать ничего не надо?Сказка, или Круиз своими руками:
Предупреждение: всё что вы делаете - вы делаете на свой страх и риск. Никакой ответственности за превращение автомобиля в тыкву я не несу. Также предупреждаю, что данная система будет работать на Лансерах 10 с объемом двигателя 1.8 и 2.0 литра. На 1.5 надо пробовать, возможны нюансы.
Необходимые и достаточные элементы:
1. Кнопки круиза на руль 8602A008
2. Датчик педали тормоза 8614A018
3. Датчик педали сцепления MB435457 (!!! только для машин с МТ !!!)
P.S. Lancer X 2.0 MT
-
- Любопытный Лансеровод
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Когда покупал себе, тоже самое было, но в итоге все что надо пришло.Алексей писал(а):захожу щас на екзист, ввожу 8614A018 - выдает - выключатель сигнала заднего хода...
roman42 писал(а):Бери все номера проверены и не один раз!

'это у всех так пишет-не обращаем на это внимание и покупаем.roman42 писал(а):Экзист пишет всякую х....!
- Lancer xxx
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
- Lancer xxx
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак: