В личку задавай вопросы, будем разбиратьсяwebs писал(а): да читал.. не понял тока...

А парктроник какой купил?
1. я не красил хотя у меня красный,mudRec писал(а):Товарисчи, подскажите пожалуйста 3 момента
я не понял, что это такое. НО и так все встало ОК и работает отлично.mudRec писал(а):без идущих в комплекте 25мм "угловых переходников"?
Я имел в виду вот эти "переходнички" (по крайней мере у меня такие были в комплекте):roman42 писал(а):.mudRec писал(а):
без идущих в комплекте 25мм "угловых переходников"?
я не понял, что это такое. НО и так все встало ОК и работает отлично.
mudRec писал(а):Я их не ставил, большие бордюры и так ловит хорошо , а с переходниками все будет ловить (смотреть будут сильно вниз)roman42 писал(а): ставятся на предыдущие комплектации "Спорт" и "Эво"
Дырки делал на 20мм.
Еще один такой парктроник установили другу на Сивик хеч, тоже доволен работой и особенно ЦЕНОЙ!!!
Эта штуковина (пищалка) идет в комплекте. Подключается непосредственно к блоку парктроника (тоже идущего в комплекте), куда подлючаются и сами датчики. Эта пищалка, судя по инструкции, на двухсторонний скотч прячется за задними седениями.Lexa 797 писал(а):Что в итоге издает звук, что пищит то? Где эта штуковина которая пищит и как к ней подключаться.
Что-то не понял: что больше или меньше? Расстояние при котором начнет пищать?roman42 писал(а):Cам определяешь как тебе пищать будет 0.5(как в книжке). Можно больше или меньше как хочешь.
Я себе взял, но еще не ставил, даже не прикладывал. На счет красить - сам не знаю. Скорее всего не буду.Lexa 797 писал(а):А кто нибудь на черного ланса этот парктроник уже ставил? Красить нужно его или и так не заметна разница?
Просто хотиться чтоб было все красЫво,)))
Я вроде в экзисте взял реблей на 100 подешевле. Но не суть - думаю что кому куда ближе обратиться.Lexa 797 писал(а): он еще дешевле http://www.emex.ru/pub/finddetail2.aspx