тем более что я англии был в 2007 году! че я там не видел...

Что-то я у них на сайте не вижу России в странах доставки при чекауте...mug3n писал(а):Я в общем пока проработаю этот вопрос .. чтото мне кажется в Московской таможне можно найти путь джедая..
Я не знаю слышали вы или нет .. но кажись именно эта штукенция сожгла не одну сотню автомобилей GM ... слышали наверное об отзыве автомобилей у них по поводу подогрева омывайки ..Zux писал(а):Не совсем в тему, но альтернатива, тоже Англичане
http://www.heatshot.co.uk/technical.html
Что-то я у них на сайте не вижу России в странах доставки при чекауте...mug3n писал(а):Я в общем пока проработаю этот вопрос .. чтото мне кажется в Московской таможне можно найти путь джедая..
Да, именно поэтому её потом переставили ставитьmug3n писал(а):Я не знаю слышали вы или нет .. но кажись именно эта штукенция сожгла не одну сотню автомобилей GM ... слышали наверное об отзыве автомобилей у них по поводу подогрева омывайки ..Zux писал(а):Не совсем в тему, но альтернатива, тоже Англичане
http://www.heatshot.co.uk/technical.html
Я готов потратить на подобное стекло 5 тыр, исходя из того, что особо не нужнаюсь в нёмmug3n писал(а):Я ставлю вопрос немного по другому сейчас - Вы бы купили такое стекло если бы оно было в России ? Уже на складе.
Zux писал(а):Я готов потратить на подобное стекло 5 тыр, исходя из того, что особо не нужнаюсь в нёмmug3n писал(а):Я ставлю вопрос немного по другому сейчас - Вы бы купили такое стекло если бы оно было в России ? Уже на складе.У форда оно стоит помоему 15-18 тыр...
Так я наверное и сделаю осенью, спасибо за идеюKotofei писал(а):значит надо планировать путешествие в англию. на лето!!! там менять лоб и обратно ехать с новым стеклом)))+ тебе еще самому на таможне налог вернут!! за то что ты у них продукцию преобретал![]()
а поездка наверно всяко дешевле выйдет..чем его заказывать