Даже не знаю как правильно выразиться... но в общем, это чтобы антенный провод, минуя усилитель, выходил сразу на антенну.volf писал(а): А что дает припайка перемычки как на фото показано?
Решаем проблему плохого приема радио. Фотоотчет.
- oleg-kv
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Re: Решаем проблему плохого приема радио. Фотоотчет.
Не стоит, там питание на усилитель подается с магнитолы на центральную жилу антены. При замене штатной магнитолы на нештатную с отдельным питанием усилителя необходимо ставить адаптер питания. Сам антенный усилитель со временем выходит из строя из-за попадания влаги-необходима разборка антены и пропайка сединений.Румцайс писал(а): В идеале конечно, лучше было бы поставить другую антенну, типа как на Пассат В5.

http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=53
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
А заменить на атенну типа "плавник" кто-нибудь думал?
Пока нашел только такую:
[ ссылка на изображение ]
Calearo 7677800 Shark Radio
Но смотреться не будет...
Пока нашел только такую:
Calearo 7677800 Shark Radio
Но смотреться не будет...
Нашел еще кучу декоративных плавников, но все они попахивают колхозом 
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
Антенна 826 декоративная черная ""плавник"" 2in1
AN306 Al Khateeb
А хочется вот такую, от бмв:
Но стоит она около 12 тыс. руб., потому что FM, GSM, GPS, TV...

[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
Антенна 826 декоративная черная ""плавник"" 2in1
AN306 Al Khateeb
А хочется вот такую, от бмв:
Но стоит она около 12 тыс. руб., потому что FM, GSM, GPS, TV...
- LancerXLot
- Начинающий Лансеровод
- Тимур
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
А когда я обратился в Рольф со словами, что на хрень, у меня постоянно пишет please wait, он решил что умнее всех и говорит, мол там нужно отключить в функциях с on на off. Да , ещё с таким умным видом, что хотелось в голову дать ему
Но, когда я ему сказал, что я не то, что одну функцию отключил, я всё нафиг сделал OFF, то это рожа просто развел руки и сказал: Вот что у нас есть от Японцев, так это только что нужно отключить, больше ничего не знаем. А я в ответ, значит просто ЛОХ
Ну, так что получается нужно влезать в Антенну, больше вариантов нет, улучшения приёма????

Но, когда я ему сказал, что я не то, что одну функцию отключил, я всё нафиг сделал OFF, то это рожа просто развел руки и сказал: Вот что у нас есть от Японцев, так это только что нужно отключить, больше ничего не знаем. А я в ответ, значит просто ЛОХ

Ну, так что получается нужно влезать в Антенну, больше вариантов нет, улучшения приёма????
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Махнул на выходных вот на такую. Цена - 700 руб. Производитель известный и делает антенны для Европейских машин.LancerXLot писал(а):Кто-нибудь менял антену в итоге на что-нибудь некитайское за 200 рэ?
http://www.calearoam.com/a_152_EN_198_1.html
Положительных моментов при приеме FM в черте города Москва не обнаружено.

2.0 CVT
TT Антенна в принципе обычная(для авто ТВ) такие все ставят на машины для теликов
Купил на савеловском рынке за 950р
Законектил ее от клеммы питания второго прикуривателя(срезал клемму, зачистил провода и сделал скрутки) находиться эта клемма прям стразу за подлокотником со стороны задних сидений
Вот собственно все, по москве телек показывает уверенно,за 50 км от москвы показывает с переменным успехом(зависит от силы местного сигнала)
Купил на савеловском рынке за 950р
Законектил ее от клеммы питания второго прикуривателя(срезал клемму, зачистил провода и сделал скрутки) находиться эта клемма прям стразу за подлокотником со стороны задних сидений
Вот собственно все, по москве телек показывает уверенно,за 50 км от москвы показывает с переменным успехом(зависит от силы местного сигнала)
Для начала можешь просто отключить питание усилка
А если просто отключить питание намного лучше становится? И по точнее можно где эта колодка и как до неё добраться?