в лесу, под березкой, или по тел. 8-926-5817573. В миру он-Дмитрий
Активация Круиз-контроля на Лансере Х. Решение.
-
mudRec
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Ну вот, это уже интереснее. Спасибо за информацию. Но в любом случае проводка нужна будет. А у меня ее нет.ksw.s писал(а):придеться менять блок ЭБУ, от двиг. кольта 1.6 подойдет
Ну а кто-нибудь скажет чем ЭБУ отличаются? У меня например на наклейке парт№ 1860A732, а ниже номерок: E6T70976HW. В тоже время в нете нашел варианты этого же блока, но с другими выделенным буквами: HL и HV. В чём отличие? (Попробую Диме в личку вопрос этот отписать, ибо звонить далеко...).
на полторахах нет проводки под круиз. На всех.mudRec писал(а):
Но для начала нужно решить другую проблему: похоже на 1.5 (по крайней мере на моем 2010 года) полностью отсутствует проводка для работы данной функции - это как минимум 3 провода идущие в ЭБУ двигателя (для МКПП - 4 провода) и один проводок на массу от датчика тормоза (для МКПП соответсвенно еще и на датчик сцепления). Посмотри на свою проводку идущую к датчику тормоза: должно быть 4 провода - 2 для включения стоп-сигналов и 2 для круиз-контроля (у меня только 2 провода - для стоп-сигналов).
-
konger
- Вероятный Лансеровод
Всех рад приветствовать! Это мое первое сообщение на форуме. По теме обсуждения, прочитав FAQ по установке круиза решил проверить возможность его установки на своем Lancer X 1,8 л Intense механика 2008 года. Снял правую заглушку на руле, при заведенной машине позамыкал/размыкал 2-й и 3-й контакты и... надпись cruise на приборной панели так и не загорелась. Здесь ранее обсуждалось отсутствие круиза на 1,5 литровых лансерах и необходимость доп. активации на машинах с 1,8 и 2 л с 2010 года, но у меня-то 2008 года!! В чем тут может быть дело?