инсталляция рускоязычного блока bluetooth с поддержкой USB
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Привыкнешь
Я один раз только форматнул и всё, дальше только переименовываю флешку. Я две 16кг по очереди использую - на одной заграница, на другой наша музыка. Папки нумеровать надо тоже с умом, чтоб блоку понятно было. Я сделал 01. 02. 10. 18. и тп. стало окей все, а до этого тоже мне моск выносил. У него свой алгоритм восприятия, долго я его постигал 

BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Так сделай проще: номер папки и имя исполнителя, по английски или по-русски, в зависимости от головы, к примеру 18.Chaif. Тогда и крутилкой будешь выбирать. У меня русский шрифт точками показывает. Если папок больше 99, тогда три цифры надо, типа 018, как на дисках нумеруют. Новый трек или папку добавил: номер правильный дал ей и имя, переименовал флешку опять, и всё нормуль.
У жены на марче стоит простая голова с USB, Supra самая дешёвая, так там таких танцев с бубном нет, флешку как хочешь пишешь и слушаешь,, а тут прям алгоритм целый.
У жены на марче стоит простая голова с USB, Supra самая дешёвая, так там таких танцев с бубном нет, флешку как хочешь пишешь и слушаешь,, а тут прям алгоритм целый.
Последний раз редактировалось Ildarik Вт июн 11, 2013 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
BMW 523i E39 2.5 AT
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Вот так у меня выглядят папки при прокрутке, русский шрифт не поддерживается:
[ ссылка на изображение ]
Мне так кажется, что у блока проблемы с восприятием алфавита, или у него своё понимание его. Мне надоело это и я просто пронумеровал папки и треки. Теперь крутилкой выбираю нужную папку или трек и все дела.
[ ссылка на изображение ]
Мне так кажется, что у блока проблемы с восприятием алфавита, или у него своё понимание его. Мне надоело это и я просто пронумеровал папки и треки. Теперь крутилкой выбираю нужную папку или трек и все дела.
BMW 523i E39 2.5 AT
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Следующий будет 08. То есть после него остальные перенумеровываю. Плюс обязательное переименование флешки, а то у блока башню сносит. Может как-то по другому можно, но я не допетрил пока, да и лень мне уже воевать с этим блоком. Другую голову купил, там уже этот блок злое.. чий не нужен.
BMW 523i E39 2.5 AT
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
проблемы в совместимости. Есть даже таблица.
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!