Кто-нибудь устанавливал E7578NAVI ?
- alexsander77
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Установил сей девайс, вроде все отлично, правда толком еще не копался в нем.Только одно заметил- постоянный тихий высокочастотный писк,даже при полностью отключенном звуке.
У других это наблюдается?
И еще, постоянно горит подсветка кнопок,даже при выключенных габаритах,но заведенном двигателе,так должно быть?
У других это наблюдается?
И еще, постоянно горит подсветка кнопок,даже при выключенных габаритах,но заведенном двигателе,так должно быть?
Последний раз редактировалось alexsander77 Чт фев 16, 2012 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
красный 1,8 Invite+ CVT
- alexsander77
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Оказалось у меня прошивка не русифицированная была,я по началу думал просто переключения языка найти не могу.Продавцы скинули прошивку,прошился, после этого даже писк пропал. Сейчас только в одном разобраться не могу,магнитола не видит МР3 и видео файлы с USB флешки,подключаемой ч/з выведеный шнур.
Пробовал нажимать кнопку МР3,там пусто,только если нажимаю "список" выходит перечень папок с карточки памяти Навител.
Нажимаю кнопку DVD, там выбираю "режим USB", ничего не появляется и секунд ч/з 5 само переключается на "режим DVD".
Флешка отформатирована в FAT32.
Подскажите, что я не так делаю, или у меня что-то с подключением?
Пробовал нажимать кнопку МР3,там пусто,только если нажимаю "список" выходит перечень папок с карточки памяти Навител.
Нажимаю кнопку DVD, там выбираю "режим USB", ничего не появляется и секунд ч/з 5 само переключается на "режим DVD".
Флешка отформатирована в FAT32.
Подскажите, что я не так делаю, или у меня что-то с подключением?
красный 1,8 Invite+ CVT
- Djonman
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Я решил эту проблему так: при подключении, я не подсоединил маленький шлейфик, который идёт от блока кнопки аварийки к магнитоле. Ни каких функций я не потерял, но подсветка кнопок теперь загорается только с включением габаритных оггей.alexsander77 писал(а):Установил сей девайс ..... постоянно горит подсветка кнопок,даже при выключенных габаритах,но заведенном двигателе,так должно быть?

- Djonman
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну в первую очередь, попробуй другую флешку. Я через этот шнурок смотрю только клипы, МР3 не пробовал. (сегодня попробую, отпишусь. А вот по поводу видео, обрати внимание по разрешение воспроизводимого файла. Если оно превышает 800х480, то воспроизводиться не будет.alexsander77 писал(а):....в одном разобраться не могу,магнитола не видит МР3 и видео файлы с USB флешки,подключаемой ч/з выведеный шнур.

- alexsander77
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- alexsander77
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Djonman
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
МР3 плеер в оболочке читает только CD-карту. Причём штатная карта низкого класса, поэтому, при использовании навигации, музыку слушать невозможно (музыка тормозит).alexsander77 писал(а):.....А кнопкой МР3 открывается только содержимое SDкарточки на которой установлен Навител?
Т.е. эта кнопка нужна только для чтения с SDкарточки?И можно откуда нибудь инструкцию скачать?
О какой инструкции идёт речь? Инструкции по установке? Или инструкции о эксплуатации оболочки?
- alexsander77
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Djonman
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
По поводу инструкции, вот что накопал, но вот скачать пока не получается, он "запаролен":
[ ссылка на изображение ]
Навигация и музыка работают одновременно (с одной карточки), но ещё раз повторюсь: т.к. карта памяти низкого класса, то музыка идёт прерывисто.
[ ссылка на изображение ]
Навигация и музыка работают одновременно (с одной карточки), но ещё раз повторюсь: т.к. карта памяти низкого класса, то музыка идёт прерывисто.