http://mmc-manuals.ru/download/mmcs/han ... updade.zip
megaaxel писал(а): [ ссылка на изображение ]
megaaxel писал(а): [ ссылка на изображение ]
Тоже жалею, что обновился с 46, но я обновил до 50..up писал(а):Обновил свой 46й до 76. Что-то не очень понравилось. Появился противный звонок и звук при разговоре какой-то более "глухой" стал. Думаю откатиться обратно.
Подозреваю, что в Вашем блоке по умолчанию отсутствует русский язык, поэтому и не прошивается. У других кто прошивается, блок именно с русским языком. То есть 045 не для нашего рынка. Прошивается сам блок, а не машина. Еще вроде как не все головные устройства могут работать с русским блоком.MAD JeT писал(а):ну купить блок это как бэ вариант, но просто интересно почему у других прошивается... или с американками такой трюк не пройдет ? а этими прошивками можно прошивать только русские машины ?
Я тоже "попал"a-oniks писал(а):Тоже жалею, что обновился с 46, но я обновил до 50. И у меня теперь если набираешь с телефона, то разговариваешь именно по телефону, через блюпуп звук не идет, а при поступлении звонка, все нормально. Прям бесит..up писал(а):Обновил свой 46й до 76. Что-то не очень понравилось. Появился противный звонок и звук при разговоре какой-то более "глухой" стал. Думаю откатиться обратно.