A.SH. писал(а):RedSalex
Я тебе предлагаю сделать так, как сделано у Питона.
Нажал кнопку парктроника перед парковкой - лампочка загорелась, пошел "+" на парктроник, передний паркторин заработал.
Нажал второй раз - лампочка потухла, "+" пропал, парктроник выключился через 10 сек.
Сигнал с педали тормоза не нужен, если ты собрался отдельную кнопку ставить на передний парктроник.
A.SH.
Как сделано у Питона - я знаю, общался с ним.
Есть ньюанс работы моего парктроника. Дело в том, что передние и задние сенсоры одновременно не могут выдавать информацию - либо одни, либо другие. Передние работают
только при нажатии педали тормоза. Поэтому уже проброшены проводы от педали тормоза до места вероятной установки кнопки и далее в багажник, где стоит парктроник.
С задними сенсорами - все нормально, они работают без вопросов. Собственно и передние работают в соответствии с алгоритмом работы парктроника, те при нажатии на педаль тормоза. Работают в течении 10-15 секунд после нажатия на педаль, а потом отключаются.
Так что разрыв "земли" в моем случае не поможет. А вот использование 2-х контактного реле, как мне кажется, может решить мою проблему с передними парктрониками.
Возможно усложняю, но другие варианты пока в голову не идут.