Эти разъёмы для кнопок отключения ASC (курсовая) и AFS (подсветка в поворотах)Stalker_RS писал(а):камрады, для каких они ништяков, кто подскажет?
[/b]
Активация Круиз-контроля на Лансере Х. Решение.
Перестали работать кнопки управления магнитолой на руле. Полез ремонтировать шлейф, собрал обратно перестал работать и круиз-контроль.
Заказал новый шлейф - оригинальный 8619A018. Установил. Кнопки магнитолы работают. а круиз - нет.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина.
Lancer 10, 2л бензин, механика
Заказал новый шлейф - оригинальный 8619A018. Установил. Кнопки магнитолы работают. а круиз - нет.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина.
Lancer 10, 2л бензин, механика
- zmey_garynych
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
здравствуйте, у меня лансер 10 1,6 invite+ 4АТ S23 2012 года выпуска. прочитал всю тему - понял что круиз поставить можно, руки из того места растут, кнопки,датчик поставить провода протянуть от ЭБУ не проблема, уже вскрывал смотрел в руле провода есть. вот с с прошивкой возможна проблема. г. Сургут. может подскажете кто занимается этим. надежный и проверенный.
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
- BENNITO2011
- Продвинутый Лансеровод
- Rostiks69
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Поставил себе круиз, но не нашел фишку для датчика сцепления(у меня МТ). Сами знаете как там "удобно" этот датчик устанавливать, а тут еще искать провод. В общем я поленился и забил пока, езжу так. Реалии таковы, что при отсутствии этого датчика можно врубить круиз и переключать передачи во время его работы. Я экспериментировал, проявлял разные извращения, как например, 3-я передача-круиз-разгон с кнопки на руле-переключение на 4ю и т.д.
Суть ясна:без этого датчика система не отключается при нажатии педали сцепления. Тем не менее, если нормально переключать передачи,не задерживаясь на нейтралке, то машина не успевает перегазовать и получается вполне обычное переключение.
Собственно вопрос бывалым: не чреваты ли данные действия? Понятно, что каждый день я так делать не буду, но мне любопытно.
Суть ясна:без этого датчика система не отключается при нажатии педали сцепления. Тем не менее, если нормально переключать передачи,не задерживаясь на нейтралке, то машина не успевает перегазовать и получается вполне обычное переключение.
Собственно вопрос бывалым: не чреваты ли данные действия? Понятно, что каждый день я так делать не буду, но мне любопытно.