Доводим до ума КЛИМАТ :)
- dimchik3012
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Shmon
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Так тебе тут семь или восемь человек, не то чтоб говорили, а уже орали, что 634, а ты все на свои каталогиArchvile писал(а):Я 643-ий заказал с дуру на экзисте за 3000. Думал снимут заказ - фиг там - уже на складе в мск - после праздников приедет.![]()
403-ий мой теперь продавать надо.

Заказал тут...
МКПп.969.69.2.0.4wd.2008
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Если полистать тему немного вверх, там можно нарыть много номеров, но из вышепрочитанного становится ясно, что можно заказывать 7820А403 или выше по выделенному номеру. И это должно решить проблему. Седня получил тот самый 7820А403, собираюсь ехать ставить. По результатам отпишусь.reporting писал(а):Если кто может киньте код пожалуйста на мою машину, 2008 2.0 механика, тоже закажу себе новый блок, он решает проблему?
2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Поставил вчера 403-й блок, решил проверить, как говорится на деле, проехав почти 200 км. То, что работает он совсем по-другому, стало ясно сразу, но когда выехал на трассу, хотелось визжать от радости. За бортом было -30, t стояла на 23град, все остальное на AUTO. Я был без верхней одежды. На что сразу обратил внимание, когда салон прогрелся, печка еле дула и стекла не затягивало, с 209-м блоком приходилось в ручном режиме ставить обдув больше на стекло, но и тогда сверху стекло потело. Теперь все стекло чистое и передние боковые тоже. Как это удается, мне вобщем-то не интересно, главное, что работает. Когда приоткрывешь стекло чтоб покурить, в салоне довольно быстро становится "свежо". Стекло закрываешь и комфортная t быстро восстанавливается. С 209-м комфортную t вообще невозможно было поймать. Ставишь на максимум, становится жарко, убавляешь на 0,5град, становится холодно. Приходилось переходить на ручное управление. Теперь когда меняешь t на 0,5 град, это чувствуется. Вобщем, доволен как слон, теперь действительно КЛИМАТ, а не жалкое его подобие с 209-м блоком.
2.4 MT WHITE SHARK