то Shark Я же не предлагаю тебе все переделать!!!!!!!!!

работает и слава богу
У меня все проще... я же себе еще не делал... Когда буду делать, то реально поэкспериментирую: сначала припаяю на обычный провод, а потом заменю его... Думаю резалт тут всем будет интересен, так .. для статистики..su814 писал(а):то Shark Я же не предлагаю тебе все переделать!!!!!!!!!
работает и слава богу
Это пробовал - неизменно! Видимо тема зависит от модели магнитолы.... их меняли....su814 писал(а):еу в таком случае можеш проверить хоть щас и узнать какой результат тебя ждет . . .
включи AUX удержанием кнопки CD и добавляй громкость чтобы было больше половины . . .
если не услышиш ничего то тебе не нужно будет менять провод!
У меня во-первых комплектация без магнитолы была, во-вторых я не так давно поменял магнитолу на 6CD... так что про год тут разговор вести бессмысленно...su814 писал(а):даже если так у тебя авто 7 года на сколько я понял . . ..у меня тоже . . . .фон присутствует
К этим двум "колокольчикам" из магнитолы приходит 3 провода: по одному проводу на лево и право (см. фотки выше), а один провод типа как масса, он общий. Джек, к которому мы подключили имеет ту же сущность, что и 2 тюльпана, просто отличие в том, что тюльпан каждый на отдельный канал, а джек сразу выдает оба канала.Cnnynuk писал(а):Shark
объясни как Вы два колокольчика подключили к плееру где один джек??? допереть не могу!!
Да. Хотя можешь и тюльпаны впаять, кому как удобнее, но если будешь паять RCА, тогда чёрный провод придется разводить на оба "колокольчика".Cnnynuk писал(а):Shark
кароч как я понял - прост овместо "люльпанов" надо джек припоять?!
Можешь и плеер втыкать, если будет RCA и купишь вот такой кабель.Cnnynuk писал(а):не, я чтоб плеер сразу втыкать!!