ВСЕ же ESP +/-
- NeverGone
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А у кого 587-й блок АБС в сочетании с вариатором установлен?
Я какой-то глюк словил в HSA: жму тормоз, перевожу селектор в D, отпускаю тормоз -- педаль становится каменной, а три секунды машина никуда не едет. Если нажать на газ -- срывается, но где-то через полсекунды.
В положении R такого нет.
Если не трогать селектор -- тоже нет.
Проверяю на ровной поверхности
Датчик ускорения не калибровали (потому что нечем, диагбокс ни у меня ни у Саши не работает), кодинги правильные, ошибок на блоках нет.
Куда смотреть?
Я какой-то глюк словил в HSA: жму тормоз, перевожу селектор в D, отпускаю тормоз -- педаль становится каменной, а три секунды машина никуда не едет. Если нажать на газ -- срывается, но где-то через полсекунды.
В положении R такого нет.
Если не трогать селектор -- тоже нет.
Проверяю на ровной поверхности

Датчик ускорения не калибровали (потому что нечем, диагбокс ни у меня ни у Саши не работает), кодинги правильные, ошибок на блоках нет.
Куда смотреть?
- NeverGone
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Это ж насколько неровно он там тогда должен стоять...ksw.s писал(а):Вот и возможный прабл, как вариант проверьте - может он неровно стоит

HSA без переключения селектора-то вообще должна срабатывать, кстати?
Апдейт: починилось после калибровки.
Последний раз редактировалось NeverGone Вс апр 19, 2015 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Поставил 4Wd мкпп на свой монопривод с курсовой (265блок абс ,282 G-сенсор). Етакс 465 прошит последней прошивкой.
Соответственно щас не работает курсовая.
Какой блок АБС мне поставить и G-сенсор?
Что выбирать в кастоме для XL или ASX чтобы эти блоки заработали ?
как понимаю от ХЛ 340 блок абс и 282 g-сенсор , с перепиновкой фишки?(Отказался от этого блока так как нужно перепиновывать )
А от ASX Какие блоки подходят ? и какая там распиновка ?
Распиновка узнал что у ХЛ нового и ASX одинаковая с Lancer с ASC.
Какой блок абс от asx мне выбрать для МТ 4WD и 465го етакса?
Соответственно щас не работает курсовая.
Какой блок АБС мне поставить и G-сенсор?
Что выбирать в кастоме для XL или ASX чтобы эти блоки заработали ?
как понимаю от ХЛ 340 блок абс и 282 g-сенсор , с перепиновкой фишки?(Отказался от этого блока так как нужно перепиновывать )
А от ASX Какие блоки подходят ? и какая там распиновка ?
Распиновка узнал что у ХЛ нового и ASX одинаковая с Lancer с ASC.
Какой блок абс от asx мне выбрать для МТ 4WD и 465го етакса?
Lancer X 2.0
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
У Раллиарта система ACD, и блоки ABC\ESP свои. И думаю эти блоки рассчитаны именно под полный привод Раллиарта.lexa609 писал(а):А с раллика на атмо не запустится ? если в етаксе поставить раллика
Я вот грешным делом тоже подумал себе найти блок ASC от Эво, но разум подсказывает, что без полного привода от Эво он будет бесполезен.
Видел только 718 (717), с машины 14 мод. года.
http://en.bildelsbasen.se/?link=item&se ... d=29286370
Этот я тоже видел у них, ибо брал там же. По АСА почему-то 888 идет заменой.ALS324A1 писал(а):Видел только 718 (717), с машины 14 мод. года.
Mirsubishi Lancer X 1.8 CVT 2011MY Custom
Думаю, что от нового блока, наверное, заинтересованные люди ждут HSA на моноприводе без правки кодинга на ASXLancerZ писал(а):После долгого тестирования 265 и 567 я не увидел принципиальной разницы в поведении системы ESP. Что вы ждете от нового блока?.

Насчет разницы в поведении ESP соглашусь, думаю, кардинально ничего не поменялось в алгоритмах.
Немного про старый и новый блоки.
Самая большая, IMHO, разница между 265 и 561 (718) блоками, это то, что новые блоки "знают" конфиг всех лансеров, от 1.5 до 2.4, включая полноприводные 2.0 и 2.4 ( M/T, A/T, CVT). Т.е. подходят на ЛЮБОЙ лансер, кроме турбо с завода (EVO, RA). Есть ESS (и даже, возможно, помощь в горку HSA, походу только на полном приводе).
265 блок шел только на седаны 2.0, новые движки 1.6 не знает, как и про A/T. Нет ESS. Т.е. на свежие машины встанет только на 1.8 M/T и CVT. (естественно если оставить в кодинге родной тип двигла и коробки).
Ах да, еще надо ETACS свежий новым блокам.