ВСЕ же ESP +/-
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
HSA больше раздражает на механике, тормоза пересиливать приходиться. Но вот сегодня катался на самом новом ауте по бездорожью, с вариком понравилосьALS324A1 писал(а):Думаю, что от нового блока, наверное, заинтересованные люди ждут HSA на моноприводе без правки кодинга на ASXLancerZ писал(а):После долгого тестирования 265 и 567 я не увидел принципиальной разницы в поведении системы ESP. Что вы ждете от нового блока?.
Насчет разницы в поведении ESP соглашусь, думаю, кардинально ничего не поменялось в алгоритмах.
Немного про старый и новый блоки.
Самая большая, IMHO, разница между 265 и 561 (718) блоками, это то, что новые блоки "знают" конфиг всех лансеров, от 1.5 до 2.4, включая полноприводные 2.0 и 2.4 ( M/T, A/T, CVT). Т.е. подходят на ЛЮБОЙ лансер, кроме турбо с завода (EVO, RA). Есть ESS (и даже, возможно, помощь в горку HSA, походу только на полном приводе).
265 блок шел только на седаны 2.0, новые движки 1.6 не знает, как и про A/T. Нет ESS. Т.е. на свежие машины встанет только на 1.8 M/T и CVT. (естественно если оставить в кодинге родной тип двигла и коробки).
Ах да, еще надо ETACS свежий новым блокам.

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Столкнулся проблемой привязки 265 блока к моей машине.!
У меня Lancer X 1.5 AT. 2011 года, ETACS 654 серии.
Ни как не можем его привязать.!
Горит ошибка U1417.
Или из всего прочитанного здесь и из консультаций с многими людьми с форума я понял что этот блок мне вообще никогда у себя не привязать!!!
Может кто то поможет в проблеме!
Ни как не можем его привязать.!

Горит ошибка U1417.
Или из всего прочитанного здесь и из консультаций с многими людьми с форума я понял что этот блок мне вообще никогда у себя не привязать!!!
- RomiK0903
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Это родной лансеровский блок! Скорее он привяжется, чем какой-либо другой!!! кодинг сбросьте, сделаем....danilayakovlev.nsk писал(а):Столкнулся проблемой привязки 265 блока к моей машине.!
Ни как не можем его привязать.!![]()
Горит ошибка U1417.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- змей
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Переделываю свое лансер Х 2.0 МТ с ASC 2008г. из 2WD в 4WD. Подскажите пожалуйста, какой блок ABS и G-sensor и с чего ASX или XL лучше ставить? Кронштейн от 281 подойдёт на 149 и новые блоки ABS с XL надо перепиновывать
На наклейке блока ABS номер можете написать целиком?
П.С. Ответьте пожалуйста!!!
На наклейке блока ABS номер можете написать целиком?
П.С. Ответьте пожалуйста!!!

- змей
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Честно прочитал всё тему в голове каша всё в перемешку 2wd 4wd пытался записывать в итоге лажа
Пожалуйста напишите какой блок abs на 4wd в идиале поставить и какие допустимы.Пару страниц назад товарищ тоже самое спрашивает но его вообще игнорят
Ребят помогите я дуб дубом но отступать не куда я уже столько денег в это вгрохал а лохануться с блокам ох как не хочется штука не дешевая

Ребят помогите я дуб дубом но отступать не куда я уже столько денег в это вгрохал а лохануться с блокам ох как не хочется штука не дешевая

-
- Участник партнерской программы
C минимальными затратами поменять блок abs на этот: по каталогу 4670A353 (на наклейке 4670A352 ) или его аналоги.змей писал(а):Честно прочитал всё тему в голове каша всё в перемешку 2wd 4wd пытался записывать в итоге лажаПожалуйста напишите какой блок abs на 4wd в идиале поставить и какие допустимы.Пару страниц назад товарищ тоже самое спрашивает но его вообще игнорят
![]()
и поменять G сенсор на этот: 4670A282
+7-922-101-50-33 WhatsApp
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ага, его найти... да еще правильныйk_den писал(а):C минимальными затратами поменять блок abs на этот: по каталогу 4670A353 (на наклейке 4670A352

В теме все написано и не раз, надо лишь вечерок потратить и вдумчиво почитатьзмей писал(а):Честно прочитал всё тему в голове каша всё в перемешку 2wd 4wd пытался записывать в итоге лажа Пожалуйста напишите какой блок abs на 4wd в идиале поставить и какие допустимы.Пару страниц назад товарищ тоже самое спрашивает но его вообще игнорят

И игнорят как раз за вашу лень, какая а/м, г.в, етакс, происхожение 4WD - непонятно, даже профиль не заполнен... переспрашивать по 40 раз? Увольте...

- змей
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Спасибо уже купил 643 блок и 149 сенсор за всё 13тыс.Теперь другая беда не знаю как подключить блок управления 4wd
Извиняюсь, что не по теме, но может быть кто подскажет. У меня торчит вот этот разъем вместо разъема блока 4WD и методом тыка выявил, что часть нужных мне проводов выходит именно на него. Может у кого нибудь есть схема подключения блока 4WD?
[ ссылка на изображение ]
Извиняюсь, что не по теме, но может быть кто подскажет. У меня торчит вот этот разъем вместо разъема блока 4WD и методом тыка выявил, что часть нужных мне проводов выходит именно на него. Может у кого нибудь есть схема подключения блока 4WD?
[ ссылка на изображение ]
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну, зачем же методом тыка? Все электросхемы вполне доступны здесь в F.A.Q. или, например, здесь http://mmc-manuals.ru
Если никогда не пользовались данными сервис-мануалами, то, так, для информации, раздел "80" - это схемы компановки электрооборудования с номерами разъемов, раздел "90" - сами электросхемы.
Берем схему 2wd и 4wd, и, всё очень просто, ищем чего не хватает
.
Если никогда не пользовались данными сервис-мануалами, то, так, для информации, раздел "80" - это схемы компановки электрооборудования с номерами разъемов, раздел "90" - сами электросхемы.
Берем схему 2wd и 4wd, и, всё очень просто, ищем чего не хватает