ВСЕ же ESP +/-
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Итак народ. Во что я имею на сегодня.!danilayakovlev.nsk писал(а):Столкнулся проблемой привязки 265 блока к моей машине.!
У меня Lancer X 1.5 AT. 2011 года, ETACS 654 серии.
Ни как не можем его привязать.!![]()
Горит ошибка U1417.
Или из всего прочитанного здесь и из консультаций с многими людьми с форума я понял что этот блок мне вообще никогда у себя не привязать!!!
Может кто то поможет в проблеме!
Поставил 643 блок от ASX, поставил 148 G-сенсор, блок, сенсор, и сенсор руля в норме, по ним ошибок нет.!
Но долбаная ошибка U1417, по кодингу так и висит! Перепробовал варианты с пропиской в кодинге ЕТАКСА ASX 1.8 CVT, тип 2; ASX 1.8 CVT, тип 4; ASX 2.0 CVT, тип 2; ASX 2.0 CVT, тип 4
Все бестолку ошибка так и горит.!!! Помогите кто чем сможет

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Что вообще по кодигну менял ?danilayakovlev.nsk писал(а):Итак народ. Во что я имею на сегодня.!danilayakovlev.nsk писал(а):Столкнулся проблемой привязки 265 блока к моей машине.!
У меня Lancer X 1.5 AT. 2011 года, ETACS 654 серии.
Ни как не можем его привязать.!![]()
Горит ошибка U1417.
Или из всего прочитанного здесь и из консультаций с многими людьми с форума я понял что этот блок мне вообще никогда у себя не привязать!!!
Может кто то поможет в проблеме!
Поставил 643 блок от ASX, поставил 148 G-сенсор, блок, сенсор, и сенсор руля в норме, по ним ошибок нет.!
Но долбаная ошибка U1417, по кодингу так и висит! Перепробовал варианты с пропиской в кодинге ЕТАКСА ASX 1.8 CVT, тип 2; ASX 1.8 CVT, тип 4; ASX 2.0 CVT, тип 2; ASX 2.0 CVT, тип 4
Все бестолку ошибка так и горит.!!! Помогите кто чем сможет
в Vehicle Line стоит 3X45 ?
от какой конкретно комплектации у тебя блок гидравлики ?